关于大学军训请假(大学生请进!)

我因为长痘,所以最好不晒太阳,否则会加剧长痘!但是,我今年9月要参加大学军训了,最糟的是,我是江西财经大学地本,第一年在南昌陆军学院!不过,我是铁了心请假.有几个问题,请... 我因为长痘,所以最好不晒太阳,否则会加剧长痘!但是,我今年9月要参加大学军训了,最糟的是,我是江西财经大学地本,第一年在南昌陆军学院!不过,我是铁了心请假.有几个问题,请师兄师姐们出出主意!尤其是曾经成功逃过的人帮帮小妹!
1:我医院里有人,可以打证明,大家帮我选几个病 热敏性荨麻疹 先天性心脏心率过速 刚献血要休养 还是其他 ?
2:大学入学要先体检,会不会露马脚?怎么办?
3:军训算学分的吧,这学分我不要了,可不可以从其他地方补修?
4:我本人不是南昌人,医院的证明也就是我原籍开的,这证明在南昌有用吗?
5可不可以向老师申请在阴凉处陪训?
6如果请假成功我本人是在宿舍休息还是直接回老家?
7:最后说一下,大家也可以说自己成功逃掉军训的经历,供我参考.也可以帮我设计一个详细的计划,我在自己跪谢!
浪空缘
第一
献血要休养说不过去,学校也不太会给批的,心脏心率过快很容易查出来的……荨麻疹……你还是换个吧,呼吸道的慢性病我觉得更好一些(个人意见仅供参考)

第二
大学的体检除了那个抽血其余的都比较松比较好过,但是不排除学校之间的差异,所以我才建议你不要选那个心率的(你可以找你医院认识的人帮你打一个,他们比较专业嘛~最好是慢性病,而且要不太严重的,因为如果是暂时性的,你下学年开学还要补训的~)

第三
算学分,这个学分是必修的,不能补修其他的

第四
医院证明有效的

第五
可以,我建议你最好申请见习,而且这样还有学分(我们学校是这样的)每天跟着他们去训练,你在旁边见习就可以了,这样很轻松了吧……

第六
既然是见习就跟着一起去吧,不在宿舍休息也憋回老家,就算你请假成功了连见习都不用,那也最好别回老家~

第七……我没逃过军训……
li89718745
如果你非要不军训,就说心脏病算了,但是不知道后果会怎样,要不就开个紫外线过敏怎么样呢?说是很严重的那种如果你开的是你们家那边大医院的证明应该是可以的,体检也不会查出来的,就紫外线过敏吧,我们有个同学就紫外线过敏(但是他是真的过敏)就没军训了
独孝地1
别折腾了,军训对你百利而少害,和不主动参加呢?
点点丫丫丫
也没必要写那么严重的病、适当的就可以了。医院里有熟人就更好弄了。。只要出示医院的病例单证明自己不能参加军训就可以了。。至于学分
:你可以当班干部、选修课、参加比赛获奖啦等等。。我那时候军训时和教官关系比较好,所以经常不用赛太阳,,其实那些教官都比较好的不要看表面,,只要和他多说话、开玩笑、熟了他就会放过你的,,其实这也是一次锻炼,可以的话就参加吧,累是累了点,还听好玩的。。