我的世界竹林坐标?

小小杰小生活

可以使用指令找到,下面教大家具体的操作方法:

操作工具:笔记本电脑win7,我的世界1.16.1

1、首先,需要确保自己的模式为创造模式,并按下Enter键唤出游戏的聊天栏。

2、然后在聊天栏中,输入寻找竹林位置坐标的指令,并按下Enter键。

3、然后,游戏会自动生成竹林的坐标,需要按下Enter键,并点击该绿色坐标,然后再次按下Enter键直接tp到竹林的地形当中。

4、最后,便会发现,自己来到了竹林的地形当中,如下图所示。

尐新丶莈蜡笔

我的世界竹林坐标:我的世界指令工具

  1、竹林(Bamboo Jungle)大面积生成在通常的丛林中;

  2、竹林里的树木远不如丛林浓密;

  3、但竹林拥有数不尽的竹子横穿其中;

  4、大片的草方块被替换为灰化土,与巨型针叶林相似;

  5、另外,所有自然生成的树木都是大型变种;

  6、只有2x2的丛林树木与树枝繁杂的橡树可能生成;

  7、不过多数橡树只是那种小型的“气球”树;

  8、玩家种植的树木可以是任意大小;

  9、所有丛林独有的生物包括熊猫也可在此生成;

  10、在基岩版中熊猫在竹林里生成的几率会比在常规丛林里的几率高一些;

  11、丛林神庙可以生成在竹林里。

弥君昊07m
.我的世界。手机版竹林坐标
我的婷婷呢
这要你自己找,或者去网上搜索种子
还有,你的版本是要1.13及以上哦