我的世界竹子在哪里啊

小熊带你打游戏

1、丛林生物群系的竹林

在丛林生物群系之中衍生出来的一个小型生态圈,竹林顾名思义就是竹子生成的主要集中地,这里还会生成大熊猫,玩家们可以到竹林获取竹子,还能够顺道看看国宝大熊猫。

2、神庙和沉船遗迹宝箱

在沙盒游戏《我的世界》里面,竹子也会以宝物的形式出现于神庙遗迹的宝箱之中,沉船的周围也会随机生长一定数量的竹子,玩家们只要找到丛林神庙和沉船遗迹的宝箱就能够获取一定数量的竹子。

扩展资料

游戏指令

装备:

0 - 防御,Protection (头盔,装甲,鞋子,裤子)

1 - 火焰防御,Fire Protection (头盔,装甲,鞋子,裤子)

2 - 摔伤减半,Feather Falling (鞋子)

3 - 爆炸防御,Blast Protection (头盔,装甲,鞋子,裤子)

4 - 远程攻击防御,Projectile Protection (头盔,装甲,鞋子,裤子)

5 - 水下呼吸,Respiration (头盔)

6 - 水下挖掘,Aqua Affinity (头盔)

7 - 伤害反射,Thorns (头盔,装甲,鞋子,裤子)

8 - 水行加速, Depth Strider(鞋子)

一弦一柱9

我的世界竹子会出现在以下三种地方:

1、丛林生物群系的竹林

在丛林生物群系之中衍生出来的一个小型生态圈,竹林顾名思义就是竹子生成的主要集中地,这里还会生成大熊猫,玩家们可以到竹林获取竹子,还能够顺道看看国宝大熊猫。

2、神庙和沉船遗迹宝箱

在沙盒游戏《我的世界》里面,竹子也会以宝物的形式出现于神庙遗迹的宝箱之中,沉船的周围也会随机生长一定数量的竹子,玩家们只要找到丛林神庙和沉船遗迹的宝箱就能够获取一定数量的竹子。

3、丛林生物群系中钓鱼

虽然钓鱼是一种非常耗费时间和精力的事情,但是运气好的玩家可以通过钓鱼的方法获取令人羡慕的宝藏,比如附魔物品、马鞍、鹦鹉螺壳等,当然也有机会获取竹子,不过一定要在丛林生物群系之中钓鱼才能钓到竹子!

扩展资料:

《我的世界》玩家可以在游戏中的三维空间里主要做着「建设」与「破坏」两件事,透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市;

若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式。时至今日,Minecraft的游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。

是谁的心那pt0tf

1、神庙和沉船遗迹宝箱

竹子也会以宝物的形式出现于遗迹的宝箱之中,玩家们只要找到丛林神庙和沉船遗迹的宝箱就能够获取一定数量的竹子。

2、丛林生物群系中钓鱼

在丛林生物群系之中钓鱼才能钓到竹子。

3、击杀大熊猫掉落

通常生物被击杀之后,它们身上穿戴的物品也会以掉落物的形式留下来,而大熊猫的食物是竹子,因此当大熊猫被其他生物击杀以后就会掉落一两个竹子物品。

扩展资料:

竹子的用处

1、第一个是用来制作武器,竹子做的东西更加的耐用,并且替代了《我的世界》中树木的存在!第一个是用来制作武器,竹子做的东西更加的耐用,并且替代了《我的世界》中树木的存在!

2、第二个是可以制作大门,玩家可以在竹子墙中随意的进出,而僵尸则是不行的,这种方法很有效!

3、第三个是制作脚手架,用竹子做的脚手架是非常的便捷的,只要6根竹子和1根线,就可以得到脚手架!

4、第四个是可以喂大熊猫,吃竹子是大熊猫的天性,游戏中同样如此,可以说这是竹子最大的作用了!

百度网友2164a10
游戏玩家

请确认你说的是“竹子”还是“甘蔗”

甘蔗在沙漠、高原等生物群的水边可以发现。

竹子在原版是找不到的,需要添加Mod“和风Mod”或“Mc工艺”

和风Mod:

所有生物群系随机生成“竹笋”骨粉催化后获得竹子。

Mc工艺:

野外随机生成,可用骨粉催熟。

有水的 露天的地方(应该是 甘蔗!!!)
http://zh.minecraftwiki.net/wiki/%E7%94%98%E8%94%97
甘蔗只生成在水边!!
追问
别以为我是新手这是一个mod里面的东西不懂就不要说
追答
好吧 我看了一下 论坛 寻了一下
竹 生长在森林里 (不是丛林、针叶林)
竹子只能种在人造光源周围。。(7级 +)
http://tieba.baidu.com/p/2434954969
话说 你自己也查一查啊!!!
能在森林 找到竹笋!!!
用锄头 右击 采集
能种在 土 与 草上!
能用骨粉 10层后 用骨粉 只会在周围 生成新 竹笋!
自然生长 有雨水会更快!