南昌到义乌开车要多久时间

XAGabcd21

根据百度地图查询信息显示,从南昌汽车站到义乌汽车站,开车去的话用时约6小时。

具体行车线路如下:

1,从南昌汽车站出发,沿彭子江巷,走北京东路→紫阳大道→G6021杭长高速→G0321德上高速,到蟠龙大桥,过陇首二隧道→G0321德上高速→G60沪昆高速,过樊村1号隧道→机场路→北站大道。

行车距离484公里,历时约5小时51分钟,过路费216元。

2,从南昌汽车站出发,沿彭子江巷,走北京东路→紫阳大道→G6021杭长高速→G0321德上高速→G6021杭长高速,过中塘隧道,再过高树坞隧道、西山坞隧道、塘丘畈大桥→舜山隧道、仰天堂隧道、东坞尖隧道、东岭隧道、木岭隧道、龙坑隧道、珠头隧道、杨梅岗隧道、岙岭隧道,下三坑隧道,东皇庙隧道→G4012溧宁高速,龙游支线连接线→G60沪昆高速→机场路→北站大道。

行车距离491.8公里,历时约5小时53分钟,过路费270元。