主板、主硬盘温度过高 60

电脑:精英P4M890T-M2台式机操作系统:WindowsXPprofessional(32/位sp3/DirectX9.0c)硬件:处理器:英特尔Celeron(R)... 电脑:精英P4M890T-M2台式机
操作系统:Windows XP professional(32/位sp3/DirectX9.0c)
硬件:
处理器:英特尔Celeron(R)2.80GHz
主板:精英P4M890T-M2(威盛 P4M890 Standard)
内存:2GB (威刚 DDR2 800MHz)
主硬盘:西数WDC WD800BB-55JKC0(80GB)
显卡:威盛 S3 Graphics UniChrome Pro(64MB/精英)
显示器:明基BNQ76CF BenQ Fp94vw(18.6英寸)
光驱:建兴 DVD SHD-16P1S(DVD-ROM)
声卡:威盛 VT8233/A AC’97 Enhanced Auaio Controller
网卡:瑞昱 RTL8139 (A/B/C813x)Fast Ethernet/精英

→→→→→→→→→→→→传说中的分割线←←←←←←←←←←←←←←←

我在玩《征途》的时候
CPU:39-41(摄氏度)不玩时37-38(摄氏度)(37)
主硬盘:48-50/46-47(46)
主板:51-56/41-54(平均43)
CPU风扇:1713-2800/1691-1713(1705)

→→→→→→→→→→→→传说中的分割线←←←←←←←←←←←←←←←

鲁大师(原z武器)默认数值(报警数值)
CPU:70(摄氏度)
显卡:71
主板:50
主硬盘:52

→→→→→→→→→→→→传说中的分割线←←←←←←←←←←←←←←←

求高手百忙之中话费你一点宝贵的时间,教我该怎么解决这个问题,请你说的详细一点,再次感谢!
我知道 温度报警可以调高报警温度的上限,但是这样使我觉得有点自欺欺人的感觉,所以感觉不是很好。真的是 鲁大师的默认值太低了吗?

鲁大师(原z武器)默认数值(报警数值)
CPU:70(摄氏度)
显卡:71
主板:50
主硬盘:52→→→→→↑→→↑→→是【鲁大师(原z武器)的默认数值】
我的硬盘很小,这个和硬盘温度过高有关系吗?
fixeroy17c2da
加装一个或者多个风道扇就可以,对着硬盘吹,一般硬盘的工作温度40-50度之间算是正常温度了,它的工作温度极限应小于70度。当硬盘温度达到100度左右时,硬盘就可能损坏引起丢失数据,严重就会损坏硬盘。在正常情况下硬盘的工作温度比室内温度会高答出10-20度,在夏天可能会达到60-70度,冬天就只有30-40度。你可用游戏加加来监测硬盘温度以及风扇转速。
百度网友2948bbe
玩游戏时对显卡要求非常高,主板发热是正常现象,不过你的电脑配置一般,建议对散热处理好,别长时间玩游戏(每次三小时内),也可让你不沉溺网络游戏。呵呵
人在井天
这么热的天,你的CPU和显卡才这么点温度,根本就不高。70度以下是安全的。最好在BIOS中设置为70度停机,60度报警!
菜非菜鸟非鸟
是鲁大师实在是太矬了。根本不准确。不用相信他的。最笨的方法是自己在它提示70度的时候亲自用手摸摸主板温度就知道了。就您那个显卡能上了70度。我不相信。
enjoy_huangyao
主板温度完全正常,硬盘稍高,硬盘正常温度都在50以下,硬盘温度如果要降低温度需要一定的资金,50度也没多大问题。倒是觉得你CPU70度太高了,建议你拆下CPU重新涂上硅胶,清理散热片和风扇的灰尘。