笔记本电脑开不了机的原因 ?

155噜噜噜
这很大原因是你加的那根内存和原厂内存不是很兼容,一般和天气无关,和两种内存的兼容性有关,冬天不经常使用电脑,夏天电脑经常用,可能就好些。建议想解决的话就买金士顿或者现代的内存,兼容性好些。看你写的我感觉你的显示器排线视乎有接触不良的情况,估计和之前你的拆机有关系,建议重新拆开安好,不然以后的小问题就更多了
guicai021ae
知道合伙人数码行家

对于客户来说不开机现象只有一种那就是不亮屏,对于维修的来说不开机须对亮屏不亮屏进行划分机器是否有存在声音风扇声音都进行排除测试来判断机器有可能开机程度或者流程到了什么样的程度从而分析和判断具体的问题因素进行一一排除。
合瀑系地人9674
看下安全模式能不能进吧,不能的话准备好u盘,找另一台电脑,百度搜索360系统急救盘,根据提示一步步操作吧,制作好U盘故障电脑选择U盘启动启动电脑可以进行修复
燃亮星夜
1.
检查电源线是否插好。
2.
检查硬盘是否松动,断电关机后操作。
3.
如果硬盘松动,把电脑拆开,重新拔插硬盘;如果开机后有滴滴声,则将电脑拆开重新拔插内存条。
遥秦者
电脑发烧友

如果电脑之前一直使用正常,在安装了某软件后频繁出现电脑蓝屏,有可能是因为软件不兼容,但这种情况一般很少发生。在确定此前电脑一直正常,安装该软件后常出现电脑蓝屏故障,建议卸载软件试试,如问题未能解决,则可能是其他原因。