这样女友我该怎么办,如果你是我你该怎么办?

女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象... 女朋友为了换苹果11跟我撒谎说自己苹果x丢了,间接催你买,撒谎前我惹她生气了就答应她买一部苹果11手机给他,由于手头紧就拖了,他这么撒谎导致我借钱加速给她买了,我们处对象的时候我说接受不了女的抽烟喝酒,她说我就喝点红酒,结果后来我发现他什么酒都喝还抽烟 展开
臎西状邦米缀3x
朋友们象这种情况男日同志可以看到女朋友怎么做你可以怎么去回答但是要是男朋友你可以就更好说了你愿意就愿意不原意就可以在说。
高山上的来客
不分了还要干嘛
鹰在天涯84
这样的女友你应该对她教育,帮她改正,特别说撒谎,属于欺骗行为。如果不改那就分手。
杭顺6M
首先在这里面说你的女朋友是一个很虚荣的人。那赶时髦赶流行要买苹果11。且根本没有考虑你的经济状况,所以我觉得你真的是否考虑要不要和这样一个的人结婚。知道你们要再相处下去,早晚要走到结婚那一步,可是他我觉得。在你的婚姻当中不太合适,他根本没有考虑你的感受,也没有在乎过你的感受,而且最重要的是他还撒谎。而且喝酒并不是不好,但是我觉得他说他只喝红酒也是在撒谎,其实这是原则问题,我觉得你应该认真地考虑。
青山不老ABC
文化旅行者

如果我是你,我会毫不犹豫地和她分手。我奉劝你,早分早好。因为 :
第一,做人要有原则,做事要有底线。不能要求女朋友很优秀,但是起码的道德品质必须具备。至少应该真心 相待,诚实相处。绝对不能和爱撒谎、不诚实的人交朋友。
第二,你女朋友是一个虚荣心很强、贪念很大的人。她找你的目的,就是要找个支付宝。还没有结婚呢!真没有见过花别人钱这么理所当然的人。结婚以后的日子怎么过?苹果11价值不菲,恐怕你自己都没有。这样的女朋友不能要。
第三,你女朋友一而再,再而三地欺骗你,绝对不能原谅。而且恶习很多,又抽烟又喝酒,你经济并不富裕,怎么养她?改又难。她不值得你爱。恐怕你父母也很难接受她。
第四,她除了想尽办法花你的钱,看不出来她对你有什么《爱意》,估计你们的男女朋友关系也长不了。花光你的钱她就会把你甩掉。
这样的《女朋友》还能继续交往吗?
最后,我也要给你提个醒,恋爱是平等的,你不要老当她的《钱包》和《出气筒》,你要坚持原则,守住钱包,保持尊严。对她的不合理要求和蛮横表现要坚决抵制。以后再谈恋爱,就实行aa制。