上海最值得去的地方是哪些?

蓝莹夜雪
1、多伦路:多伦路于上世纪二三十年代就已经是相当的受欢迎,在这里随处都能看见老上海的风情,走到这里人们不免会放慢脚步,目前其中的咖啡馆、艺术馆以及书店等都是非常有特色的。

2、城隍庙:在城隍庙不仅有着上海当地的特色小吃,而且各种比较有个性的小商店都很值得去,可以寻找自己中意的商品,是一个逛吃逛吃的好去处。

3、崇明岛:崇明岛是一个上海地标性的景点,岛上各种自然和人文类的颈环很是丰富,其中也有寿安寺、孔庙等景点,其中面积高达5400多亩的人造森林是整个华东地区最大的。

4、苏州河:苏州河在当地是非常有人气的一个点,它是上海工业化和都市化的象征,很有游玩参观的价值,重点是两岸的人文景观也都是很吸引人眼球的。
虎运亨通Cd

外滩:外滩是上海最有名的地方,也是上海的风景线,周围的高大建筑承载着太多历史的沉淀。每当华灯初上之时,外滩各栋建筑物上灯光辉煌,令海内外游客赞叹不已。

pf4929

东方明珠、外滩、南京路步行街、豫园、城隍庙及小吃、市场、广富林、七宝老街、南翔及古猗园、佘山、辰山植物园、松江方塔、醉白池、迪士尼乐园、召稼楼……
加油努力冲啊

外滩,城隍庙等
wxq知秋
东方明珠,外滩。新世界。陆家嘴。金茂大厦。豫园。这些都是具有上海国际城市特色的典型地方。