Thinkpad本本c盘空间严重不足,怎么可以扩大

15g的C盘空间现在只有800M,想把D盘,E盘各划6G到C盘,什么软件最好用,怎么操作?十万火急!!!... 15g的C盘空间现在只有800M,想把D盘,E盘各划6G到C盘,什么软件最好用,怎么操作?十万火急!!! 展开
赤彩孛曼寒
www.pcdll.com/down2/Software/Catalog2/1288.html
下载硬盘分区魔术师。
操作方法:到http://www.oczone.cn/Problem/SOFT/200611/602.shtml去看看吧,那里很详细的。
另外,使用WINDOWS自带的磁盘清理工具也可以:开始》程序》附件》系统工具》磁盘清理,然后选择C盘,就可以清理了。
如果你想恢复系统,那么在开机是按住R不放,直到出现WINDOWS
LOADING的字样,然后会出现一个向导,你照着上面的提示去做就行了。
关于怎样节约C盘空间,是这样的:
1、软件不要安装到C盘
2、定时做磁盘清理
补充一下,你这么小的硬盘,还是建议换一个120G或以上的吧!
小龙记V

联想Thinkpad E15笔记本电脑,C盘太小不够用,如何扩大C盘,一招搞定!