为什么很多男生普遍认为帅的标准是彭于晏?

机器学习初步到进阶

很多男生普遍认为帅的标准就是彭于晏,这到底是为什么呢?今天我们就来一起分析一下吧!

第一点:自律。众所周知,在演艺圈中彭于晏算是最自律的男明星了,自律的生活让这个帅气的男孩更多了几分魅力,每天早起锻炼,准时去健身房的他让不少男生都心生敬佩,毕竟不是每个人都可以管住自己的,能管住自己的男生就足够具有魅力。

第二点:阳光乐观。我们知道彭于晏的面孔总是能给我们一种阳光乐观的感觉,常常爱笑的他往往能感染我们,让我们感受到他的温暖与阳光,而男生也往往会被它的这一种阳光所吸引,毕竟阳光这两个词真的是一个人气质的最好形容啦。

第三点:帅气的面孔。无可厚非的是提到彭于晏我们就不禁想起他帅气的面孔,大大的眼睛,高高的鼻梁真的是国民男神的典型代表了,不仅男生喜欢,女生也是难以自拔呀,毕竟外在帅气内在善良的男孩,谁不爱呢?

第四点:良好的身材。我想大家对彭于晏男神的身材都耳濡目染了,性感的肌肉线条,帅气的大长腿,每每出现在相框里都让我们不禁舔屏,毕竟能保持这么好的身材的男明星真的不多啊,而且我想很多男生普遍认为帅的标准是彭于晏的原因也大部分来自于彭于晏的肌肉之美,练出一身好肌肉是每个男生想成为英雄的小标准,所以我认为男生认为彭于晏帅也不仅仅是因为彭于晏有一张帅气的面孔,更多的是因为他有良好的身材。

第五点:名声好,对粉丝很尊重,人品好。我们知道一个明星要想吸引粉丝,只有好看的皮囊、身材是远远不够的,还需要有好的人品、气度,才能从根本上吸引喜欢自己的人。而彭于晏作为一名国内的男演员,不仅没有绯闻,名声很好,而且特别的尊重粉丝,人品绝对是毋庸置疑的,所以男生认为帅的标准是彭于晏与彭于晏的良好品质是息息相关,不可分割的。

第六点:干净利索的穿搭。我们知道一个人的穿搭往往是一个人面孔的良好补充。而彭于晏无论是穿休闲装、运动装,还是西装,他都独具韵味。

总而言之,彭于晏的帅气,无论是在女粉丝还是男粉丝面前都是毋庸置疑的。而我认为男生一般以彭于晏的帅气为标准也是值得的,毕竟有一个良好的榜样就会给我们一个学习的方向,也希望喜欢彭于晏的所有男生们,都能以彭于晏的标准严格要求自己,把自己塑造成一个阳光乐观、帅气、品质优良的好男生。

时尚西施

彭于晏因为长得就是很帅。不止是脸。身材完美。各种肌肉。身材比例也是没的说 整个人的感觉就是很健康很阳光很有男人味。而且演技也好。
胖泰迪er
因为彭于晏身上有男生喜欢的阳刚之气,而不是另外一些男明星给人的稍微有点娘的气质。相比之下,跳舞和健身,大部分男生还是更喜欢健身吧。
帐号已注销
因为他比较有男人味,长的挺粗糙的,但是身材很好。