有红旗H9的车主吗,这车开起来怎么样?

广瑜敏rA

开起来应该还可以。

红旗作为我国的工业长子,对于我们有着里程碑式的意义,在大多数人眼中红旗是大场合才会出现的。

第一、 品牌比较特殊

虽然现在很多自主品牌都在崛起,像是吉利、长城之类的。但是红旗一说起来总觉得是它们的老大哥。在上个世纪西方对我们总是进行各种技术封闭,红旗就是在这这种情况下,一锤一钉的全靠自己硬是“捣鼓”处一辆汽车来。红旗车的问世让世界看到中国也可以造出自己的汽车,意义非同寻常。

第二、 产品表现力优越

红旗品牌自从新品牌战略之后就真正走进了市场,主动放下身段降低售价、以及以市场需求为导向的产品设计,都为它增色不少。红旗H9定价30多万起步,C+级的产品定位,比起竞品来价格虽低,但却有着超越同级的品质。

最后,汽车不管再怎么好看,最重要的作用还是要回归到“驾驶”的本质上,虽然现在还没有提到车,但我觉得品质有保障,开起来应该也差不了。

17汽车
如果用两个字来形容。【免费获取底价】 很多车主见到红旗H9的第一印象,必然是:震撼,让人为之一惊。作为一款C+级豪华旗舰轿车,红旗H9号称“国产劳斯莱斯”,其定位之高,设计水平和做工质感,可以说是自主品牌前所未有的。端庄典雅的中式设计,给人不怒自威的感觉,霸气的外观展现出了强大的气场,彰显国之骄傲。如果把红旗H9和宝马5系、奔驰E级、奥迪A6L等放在一起,红旗H9看上去像高了一个级别。

和外观一样,红旗H9的内饰也有了巨大的进步,豪华氛围非常浓厚,和奔驰S级比都不落下风。全液晶仪表盘+中控大屏+多功能镶镀铬条真皮方向盘,豪华科技感尽显,旋钮和按键的质感早已不可同日而语,大面积的真皮包裹,奢华感十足,而不同材质拼接的缝隙也很均匀,看上去更加赏心悦目。不至于观感,红旗H9的配置也完美超越BBA。【免费获取底价】

红旗H9拥有带有位置记忆的电动后备箱、360度全景影像、带有记忆/加热功能的方向盘、全车无钥匙进入、HUD抬头显示、内置行车记录仪、带有通风/加热/按摩功能的前/后排座椅、车载空气净化等配置,而这些都是BBA同级竞品所没有的。特别是后排,不仅空间喜人,还通过高仰背+宽肩展+厚扶手的设计,让人“坐享尊贵”。坐上去后,你能明显感觉到从腿部、腰部和肩部给予的力量支撑,即使长时间行驶,也丝毫不会感觉疲惫。外观够面,内饰够豪,但车不仅是用来看的,而是用来开的。【免费获取底价】

本地红旗H9特卖,让利促销,城底价不怕比,享受本市VIP购车服务!更多惊喜等你来!一键预约试驾!
特别提醒:本活动有效期自即日起至9月30日,政策由红旗品牌提供,具体政策详情请咨询当地授权经销商或体验中心。
戎语厹0hy
虽然我不是红旗H9的车主,但是我个人觉得这车开起来还是很舒服的

我本来打算要换台车开,在BBA之间选了半天总没有合心意的,刚好赶上红旗H9发布会,第一眼看到它印象还是很不错的,比起满大街的BBA显然红旗更加独特符合我的格调。

所以我准备入手一辆红旗H9了,对这车我也做了一些比较全面的了解。

首先是颜值,汽车不仅仅是一个代步工具,更是一个身份的象征,因为这车非常的中正又很有设计感,举手投足之间也在无形中彰显着车主的品味,对于像我这种经常接待客户的人来说非常加分。

再说动力,这车匹配2.0T和3.0T的两种动力搭配,还配置了4座版本与5座版本两种座椅配置。对于经常用于接待和行政的人来说选择4座版本的更合适,家用来说的话还是选择5座版本的比较好。

我对红旗H9的理解也仅限如此,如果你有兴趣可以去店里让店员为你详细解答一下,望采纳。
战秋荷s2
开着很舒服

虽然我还没有买到红旗H9但是我很关注这车,定金也已经交付了不过就是不知道什么时候可以提到车了。

最近几年身边开红旗的人逐渐变多,朋友们也经常谈论起它,所以我也开始关注了。刚开始知道红旗H9是在发布会后不久,这车可以说是一辆很不同寻常的车。设计风格与市面上常见的汽车都不同,是比较雅阁的一辆车。

随后就把提车放上日程了,不过那个时候还以为这车得大几十万,等售价出来的时候感到有些意外,没想到竟然比预想的价格低出一半。

虽然提车心切,但还是耐着性子看了这车的动力性能和配置等,也刷了不少试驾测评。结果大家都说好,总之红旗H9有这个价位该有的样子,期待我的新车。