为什么手机提示SD卡存储空间不足?

祢骞闻人华婉
不是提示sd卡不足,是提示手机内存不住,内存是手机自带的容量大小,和sd卡无关,你下载程序到内存了,不是道sd卡里了,还有你手机里面程序过多或者运行程序太多,每启动个程序,都占用内存缓存的。
建议1:关闭当前运行的太多程序,尤其是智能机。有些管了其实在后台运行。

2:的确是手机里面装的程序太多了
科技会友

手机使用时间久了,经常会提示存储空间不足,可是手机存储明明还有很大空间,为什么会出现这种情况?本视频将会为你揭开谜底,附带解决办法!