一部美国电影,好多年前看的,求大神指导名称

好多年前看过的电影,依稀能记住几个情节,好像是一个游乐场邀请一些人来参加体验,有个环节是他们坐电梯结果电梯故障极速下坠,到下面的时候停住了,老板还笑着说就是这么设计的。最... 好多年前看过的电影,依稀能记住几个情节,好像是一个游乐场邀请一些人来参加体验,有个环节是他们坐电梯结果电梯故障极速下坠,到下面的时候停住了,老板还笑着说就是这么设计的。最后死了好多人,剩下男女主角从顶楼的窗户逃出后得到了最终好像100万还是多少的支票奖励,但是上天无路入地无门,一个长镜头拉走了影片完。找了好久没有找到,求大神解答! 展开
Cicada_song

猛鬼屋 House on Haunted Hill (1999)

性格怪异的亿万富翁史蒂芬决定在已经废弃的凡纳克精神疗养院为妻子举行一场别出心裁的生日派对,他邀请六个人前来,只要他们敢在这幢“鬼屋”中待上一晚,就有机会获得一百万美元的奖金。挑战者慕名前来,却不知真正的恐怖正等待着他们……

幸存的两人

百万美元支票

上不着天下不着地