女生跟男生表白了男生没有任何反应这说明了什么原因?

月月呀8m
情感倾听者

女生跟男生表白了,男生没有任何反应,我觉得可能说明他并不喜欢这个女生,所以这个女生跟他表白,他还没有什么反应,也不高兴53感情是相互的,两个人相处,最怕的就是你的一厢情愿,你以为你的付出会得到对方的爱,可事实上,他只会觉得这是理所当然。

如果一个人对你很冷淡,或者对你压根没有兴趣,你会有感觉的,比如在微信聊天中,他对你的态度是怎样的,他和你聊天是积极还是敷衍,这些细节都可以看出他对你是什么想法。

有些女人很会自我欺骗,即使男人不回复她,或者说话很敷衍,她都会找好借口,对方的冷淡没有让她退却,反而越挫越勇。

别傻了,如果他用这种方式回复你,就说明他并不爱你。

他用很敷衍的态度回复你

当你给他发送信息的那一刻,内心是开心的,因为终于可以和自己喜欢的人一起聊天了,可是他心里也是这么想的吗?看看他怎样回复就知道了。

有些男人只会用单音节字回复,比如“嗯”“哦,”除此之外没有多余的话,这样几个回合之后,连你自己都有些泄气了,不知道该聊些什么才好。

感情是需要互动的,聊天同样也是,如果只有一方兴致勃勃,另一方毫无反应,那么聊天也无法进行下去。

如果一个人在回复你时,态度很冷淡,同时也很敷衍,那你就该明白他是什么意思了,不需要再和他浪费时间。

他会长时间不回复你

每个人,都希望在发出信息后,收到的信息是“秒回,”当然有些人确实在忙,或者有事耽搁没看手机,但在看到的第一秒,也会很快回复你,而不会等到很久以后才回复。

如果一个人长时间不回复你,或者干脆不回复,那么就别再等下去了,如果他会回复早就回复了,他不回复只能说明对你并不在意。

爱你的人,会用心回复你

爱和不爱是很明显的,爱你的人,就算只是聊天,他也会很用心,他会把每一次聊天当成一件重要的事情对待,而不爱你的人,只会觉得你是可有可无的,聊天时也会漫不经心。

如果你不确定他对你到底是什么态度,首先看看和你聊天时的反应,他会不会主动和你聊天,他会不会很积极地和你聊天,这些也能反应出他对你的真心。

虽然这都是小事,可爱往往都在细节中表现,连细节都做不好的人,你还能指望他做好其他事情吗?这个时候,就不要再自我欺骗,不要给自己找借口了。

不爱你的人,你什么时候找他,他都是没时间,他都会很敷衍;而爱你的人,任何时候都有时间,哪怕再忙,也会抽空回复,因为他不想让你空等待,更不想让你失望。

你要记住:感情是两个人的事情,不要一个人唱独角戏,哪怕聊天也一样,只有两个人是平等的关系,这段感情才有意义。
帐号已注销

女生跟男生表白,男生没有任何反应。这就说明男生。跟你。没有这个缘份。因为在他心中可能她并不喜欢你如果喜欢你的话一个女生跟表白男生肯定会马上回应的或者是很高兴的但是他没有回应。也没有反应我觉得这个可能在他心目中你不是他。喜欢的类型。不是他想要的。所以女生也不要再去说别的。不应该。那么大。去追求一个不喜欢你的人。
来自桃花潭有个性的金钱豹
女生如果跟男生表白男生没有任何反应说明这个男生心里并没有这个女生对这个女孩子她并不认可。如果他心里有你也对你有感觉的话你如果向他表白的话他一定会做出反应的。如果他没有任何的反应说明他并不认可你。,对于女生来说,一定要找到一个爱你的男生。千万不要把你的感情付出到没有反应的人身上。
走在异国的路上

首先一个女生向男生表白了,这需要莫大的勇气,而我很赞赏你的这份勇气,即使没有得到自己想要的,你依然是一个坚强的女性

一个男生喜欢一个女生,真的是能从眼神中透露出来,日常生活中也会表现得出,你可以观察他在这些方面有没有对你展示过?从而判断这个男生是不是对你有意思?
每个人性格不一样,现在的男生很摇摆,有可能都不知道自己在做什么?自己能不能接受你的表白,这种情况有的男生大脑一片空白,有点死机的意思,所以说并不是男生没有回应你,可能是他第一次遇到这样的事情,不知道该怎么办?
遇到这种情况,建议你可以适当的让男生喘息一下,不要过分的追逐,这样有可能适得其反,让男生心里产生恐惧,从而得不到你想要的
最后告诉女孩儿你一个真理,永远不要向一个喜欢的男生表白很多次,这样会使得你自身感觉很廉价,从而男生觉得你很讨厌,更加不会把你当成一回事,只要表白一两次,没有成功,那么果断的放弃,这种情况下,你仍然保留自己的自尊,也可以让男生知道错过了的东西,永远回不来。
航航小宝贝520
情感倾听者

可能男生对女生没有太大的感觉。如果男生喜欢女生,一般是会接受女生的表白。没反应肯定是不喜欢。