女生向男生表白后,对方没反应。这是什么意思啊。 20

好吧,我喜欢他..某一天终于跟他说了,我当面给了他一个纸条,这样写的:“可不可以不要和你们班那个戴红眼镜的女生玩的那么开心(不知道那女的叫啥子)虽然这是你的自由,但是我看... 好吧,我喜欢他.. 某一天终于跟他说了,我当面给了他一个纸条,这样写的:“可不可以不要和你们班那个戴红眼镜的女生玩的那么开心(不知道那女的叫啥子)虽然这是你的自由,但是我看了特别的不开心。。。 好吧,我直说了,我喜欢你。”
给他了好几天了,他也没什么反应,不过听她们说,她这几天都没怎么跟那些女生说话,而且我发现他总是看我。。 可是他要是喜欢我,也应该说啊。。 表示很纠结呢。。
看到各位说的了.. 再补充一点... 我知道他喜欢他们班的一个女的.. 可是他喜欢她,应该拒绝我啊... 他这样是不是很想拒绝我,但是怕我伤心? 如果一个女生跟你表白,你要是真的没感觉、不喜欢,会告诉她吗?
苹果魅力66

他对你没好感

他对你没好感,所以就想用沉默的方式对待你的表白,好让你自己明白他不喜欢你,这样就不太破坏你们之前的友谊了。

2、他没看到手机你发他的信息

有可能是他没看手机,然后也没看见你给他发的消息,所以才没回你。

3、他还没想好怎么回复你

也有可能他看到你发的表白信息了,或许对你有点好感,或许对你没感觉,总之就在考虑怎么回复你消息。

4、你表白不明确,他没懂

当然了,由于你在编辑表白信息的时候,心情比较激动,所以信息意思表达得不清楚,他收到后看不懂,就没当这回事,不回复你了。

给男生发表白信息

二、给男生发表白信息不回复怎么办
1、当面再表白一次

当面再表白一次很需要勇气,同时你也要有被他当面拒绝的心里准备,因为可能他不回信息其实就是拒绝你的意思,不过也有可能现场被你感动到,然后答应你的表白。

陷入纠结中

不少女生在接到表白之后,如果没有直接进行拒绝,很有可能就是陷入纠结中。女生一般来说对感情想法比较多,可能收到表白以后会想两个人是不是合适,或者自己到底喜不喜欢的问题,这种情况下,可能对方还是对你有一些感觉的,不过还是得等她自己想清楚,然后告诉你,所以不要着急,如果她想清楚了肯定会给你一个答复的。

2、不知道怎么拒绝

还有一些人是不懂得拒绝的,所以被表白以后第一反应是不知道应该怎么处理,干脆先放着,不回复,认为时间久了以后对方就会知道自己的意思。如果在表白之后,一直没有收到对方的答复,然后人家也没有表现出任何和你聊天的意愿,基本是就是拒绝了。

3、把你当备胎

虽然这种情况是比较扎心的,但是不得不说无论男女,都喜欢留着一个备胎的感觉,在需要的时候会想到你,但是如果有了比较满意的又会忽略你,所以如果你跟她/他表白的话,通常对方是不会回复的,不拒绝也不同意,不想失去你这个备胎但是又不想对你负责。如果遇到这种一定要自己干脆一点离开,每个人都是独一无二的,不需要委曲求全去做别人的备胎,你值得更好的。
我爱你的小土豆
他应该是对你第一印象不错,发现你对他有好感他也没有拒绝,也许是装作不知道,楼主你很有希望的。别灰心,支持女追男!!!!!!!!!楼主加油!!!!!
你是真的不配
男的的心思猜不透,,会让人产生错觉 ,,
如果是我,,不喜欢就直接说,不说出来 给别人更大的幻想,害了别人
123qq520pp
那是慢慢关注你了。好好加油,积极些。我看啊,很快他就会接受你的了。
纤亦灵影
他应该也对你有好感,但是又不好意思