你在无聊的时候产生过哪些奇怪的想法?

蔷承宣2U

你觉得你的生活、感觉或工作无聊吗?无聊是一个复杂的过程。无聊有很多原因,最常见的是你不知道该做什么和怎么做。也可能是我觉得懒惰,或者我只是觉得累了,不想做事。

最近我一直很关心某人,但是我已经十多年没有和她联系了。像陌生人一样,我不知道我在乎她什么。这个女孩和我可以说是陌生人。我已经几十年没见过她了,也就是说,我很小的时候见过她一两次。我已经十多年没联系她了。我不认为她知道我的存在。起初,我忘记了她,但最近我听到了一些关于她的消息。我听说她住在北京,已婚。这些天来,无论我做什么,我都会不自觉地想起她,这有点令人费解。我也可以说我关心她。我不知道为什么我会这样想或者在乎。

一个陌生人,所以她关心自己是谁。是她在北京的工作让我好奇和羡慕。我羡慕她在北京的工作和生活,这让我好奇和关心,或者我感觉到我和她之间的差距。我在我的家乡工作,她在北京有私人工作或研究生。这是我自己的失望,然后我开始嫉妒她(当然,我不知道她到底是怎么生活的)

总之,不管我最近做什么,我都想念她,但我不这样想。我甚至觉得我嫉妒她。有时候我会想,你一定要在北京好好生活吗?我为什么不这么多疑呢?无聊是一种会不时传播的情绪;作为一个没有耐心,热了三分钟,脾气急躁的中国女纸,这种状态带来的结果时不时的突发奇想~ ~ ~我的包子一直都是正常的,视而不见。当你无聊的时候,你总会思考一些事情。心里会出现莫名其妙的想法,但是只要过了这个时间,就会好的。

小人物说真话
我在无聊的时候就会想着来一场“说走就走的旅行”,去看看那些我没有见过的人事物,去吃那些无与伦比的各种美食,不但拓宽了自己的眼界,也让自己释放一下压力。
芊芊爱教育

我想过我要是拥有哆啦A梦的百宝袋就好了,那我就可以用竹蜻蜓飞到任何我想去的地方。
不知道几千里也

我想过如果有马云那么多钱了我就在草原上建一座房子,每天直升机上班出行。