2020抖音美好奇妙夜在哪里举行

聊娱乐的吃瓜群众

广州宝能国际体育演艺中心。

2020抖音美好奇妙夜广州站时间:2020-10-16。

时代正在慢慢的发展,世界也在变得更加的出彩。抖音美好奇妙夜的内容多元化,汇聚四方潮流,大咖云集美好奇妙夜。在这个光芒万丈的现场,到场的抖音达人们将会分享自己的生活,展示自己特有的才艺,用自己的方式引领潮流。

扩展资料:

今年美好奇妙夜在主题构思上再度升级,从去年的“遇见每个你”到今年的“世界有你更美好”,这也是与浙江卫视今年“美好中国”品牌升级的联合,晚会更加聚焦每一个让世界变得更美好的人、事、物。

嘉宾阵容:Angelababy、阿朵、蔡徐坤、邓紫棋、大张伟、二手玫瑰乐队、GAI周延、华少、李健、李荣浩、郎朗、NEXT、乃万、欧阳娜娜、宋祖儿、THE9、腾格尔、汪苏泷、吴亦凡、王源、王霏霏、王耀庆、郁可唯、伊一、钟汉良、赵露思、张靓颖、周深。

墨曼彤NH

2020抖音美好奇妙夜广州站时间:2020-10-16

2020抖音美好奇妙夜广州站地点:广州宝能国际体育演艺中心

2020抖音美好奇妙夜广州站门票价格:0

嘉宾阵容:Angelababy、阿朵、蔡徐坤、邓紫棋、大张伟、二手玫瑰乐队、GAI周延、华少、李健、李荣浩、郎朗、NEXT、乃万、欧阳娜娜、宋祖儿、THE9、腾格尔、汪苏泷、吴亦凡、王源、王霏霏、王耀庆、郁可唯、伊一、钟汉良、赵露思、张靓颖、周深。

扩展资料:

日前,晚会万众期待的嘉宾阵容也正式揭晓,华语乐坛唱将云集,青春活力点燃全场,颜值实力亮眼集结,更有各种惊喜阵容等待解锁。和前两届晚会一样,我们还邀请了各行各业的素人创作者和艺人进行创意搭配,跨界呈现最贴近我们生活、最具正能量态度的舞台。

帐号已注销

《2020抖音美好奇妙夜》于2020年10月16日在广东广州宝能国际体育演艺中心举办。

地址:广东省广州市黄埔区开创大道2666号。

2020抖音美好奇妙夜正式官宣,于10月16日晚8点登陆浙江卫视。以“世界有你更美好”为本届晚会主题。

抖音美好奇妙夜集结了顶流艺人Angelababy、蔡徐坤、邓紫棋、李健、李荣浩、朗朗、NEXT乐华七子、欧阳娜娜、吴亦凡、王源、张靓颖等强势助阵,将为观众带来流行歌曲、说唱、街舞、唱跳、合唱、钢琴等多种类型的舞台表演,满足用户多元化的娱乐需求。

此外,在抖音上广受欢迎的近百位创作者也将登上晚会与明星同台表演,为观众呈现精彩视觉盛宴的同时,也将掀起一场全民狂欢热潮。

扩展资料

抖音美好奇妙夜举办的第三个年头,晚会延续了往届“线上线下大小屏互动”的玩法特色。直播过程中,用户在观看大屏视频的同时,可在手机小屏上抖音直播进行互动,最高可赢取万元红包,该福利活动吸引了众多用户参与。

在此基础上,今年的抖音美好奇妙夜结合舞台“黑科技”,对跨屏互动的玩法进行了全面升级,观众可用手机拍下相应舞美效果,获取同款抖音创意特效和贴纸,引领社交圈潮流。

2020抖音美好奇妙夜以晚会为契机,向社会传递正向价值之余,也大力弘扬优秀的传统文化。李健与抖音创作者京剧演员王梦婷、昆曲演员王文惠合唱的《传奇》舞台、绒花非遗传承人赵树宪展示的传统绒花艺术,都是对中国传统文化的底气与自信。

参考资料来源:和讯网-舞台黑科技火爆刷屏,抖音美好奇妙夜释放多重IP价值

参考资料来源:中国青年网-抖音美好奇妙夜将于10月16日举办,顶流汇聚“全明星”阵容曝光

参考资料来源:广东省文化和旅游厅-广东省营业性演出准予许可决定《2020抖音美好奇妙夜》