当你听到别人在背后说你坏话时,你会去向他当面质问吗?

温肥肥

我不会当面质问他,首先如果是第一次听到我会先反思我自己,根据他说的我会考虑我自己有没有做的很过分,如果很过分我会改变我的处事方法或者提高我的情商;如果我不是第一次听到别人在我的背后说坏话,我不会很在意他说的,以为我觉得只要自己做好了,别人怎么说是他们的事,大概的就是说身子不怕影子斜。我的性格比较暴躁其实,但是我也不会很极端的处理这种事情,因为这也不是自己的问题,如果别人屡次说我的坏话,我也不会一直忍受他们说我的坏话,我也会在合适的时候合适的地点进行反击,我可能会找他询问为什么要在背后说我坏话,我是有什么地方惹他了,如果他说不上来,我不会让他这么继续下去。但是我不会学他在背后说他的坏话,他越说我的坏话我越不能生气,不能让他得逞,我要和别人夸他赞美他,渐渐地让别人知道我不是他说的那种人,我会证明自己,慢慢的大家就会知道他是 什么样的人。其实小人之所以背后诋毁你,是怕你当面揭穿他。只要自己走得正,行得端,是不怕别人诋毁的。诋毁别人的人终究会被众人识破脸嘴的。其实我们是应该远离这种在背后说坏话的小人的,因为你和背后诋毁别人的在一起久了,就会觉得他每次说的就是你的坏话。只有我们远离他们,也就是说“眼不见,心不烦”免得你看了他们影响你的好心情。有时候回避是一种美德,当你实在听不下去他们的言论你可以选择离开,双耳不闻窗外事,就是最好的应对流言蜚语的方式。不要去在意,也不要理会。要学会沉淀自己,提高自己的技能让自己变得优秀,那么这些流言蜚语就会消失了。

匈牙利的景色

不会,因为我不建议别人在背后怎么议论怎么说,因为我只需要做好自己不需要去在意别人说什么,因为成功的背后都是无数的谩骂和指责很多人在你成功的时候都会一一回你因为他们心里没有能够表达自己认为别人的成功都是轻而易举,但是看简单的一句话,就能够体现个人的修养素质。我不会,因为别人的过错惩罚自己也不会拿别人情绪强加给自己。
e时光再燃

会的,因为我没有办法容忍这样的人,而且我会通过质问的方法让他感觉到惭愧。
30秒不ng

自己不会当面质问,很多时候别人怎样说是他的权利和自由,自己不会过多的去干预,感觉还是做最好的自己比较不错。
你真的很好吗

我个人认为我会当面去质问他,因为我不能够接受别人在背后说我,我觉得有问题有意见可以直接跟我当面说清楚,不要在背后说我,所以我一定会当面去找他理论。