nova7pro下半截掉入水中立马拿出会有影响吗?

新月如钩549
手机掉进水里除了快速取出外特别需要注意一定要立即关机,千万不要随意操作手机软件,然后想办法控干进入手机的水分,下边掉入可以垂直控出完全晾干以后再开机检查,应该没什么影响
伴度可
会受点影响,但只要处理得当就好,立马拿出后要用干毛巾擦干表面水分,放在阴凉通风处,晾半小时以上或用吹风机吹干,再使用或充电,那样手机还是一样好用。
不好说吧
不会的,因为水进入手机是需要时间的,手机内及手机上涂抹了各种防水防汗的东西,一秒钟之内一般来说不会进什么水,
tianyalongwu
应该影响不大。你拿过来立刻关机。把水分擦干净。然后放在米袋中。等手机完全干透了,以后再打开看一下。应该不会有太大的问题。
无色透明520
有影响的。手机的下部周边有充电、扬声器、麦克风或充电接口等开孔。很容易进水。里面的电子线路板见水后,过一段时间金属部件容易腐蚀,产生接触不良等现象。