好看的消防电影

幻飞羽FY

烈火英雄

2019年电影
《烈火英雄》是由北京博纳影业集团有限公司出品灾难剧情片,由刘伟强、李锦文监制,香港导演陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演。该片于2019年8月1日在中国内地上映。
该片根据鲍尔吉·原野的长篇报告文学作品《最深的水是泪水》改编,故事以“大连7·16油爆火灾”为原型,讲述了沿海油罐区发生火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。
2019年9月4日,教育部办公厅、中共中央宣传部办公厅印发《第39批向全国中小学生推荐优秀影片片目》。该片推荐为中小学生观看的影片

剧情简介

一场滨海城市石油码头的管道爆炸,牵连了整个原油储存区,一座储油量高达10万立方米的储油罐已经爆炸并且泄露,泄露的原油随时可能引爆临近的油罐,火灾不断升级,爆炸接连发生,然而这还都不是最恐怖的,火场不远处伫立的危险化学物储藏区,像跃跃欲试的魔鬼等待着被点燃,刹那便能带走几百万人的生命,威胁全市、全省,甚至邻国的安全。在这样的危难时刻,一批批消防队员告别家人,赶赴火场

篮球发烧友Basketball
烈火英雄,十万火急,救火英雄。
homepary
浴火赤子情
剧情

任职於芝加哥消防队的史蒂芬与布莱恩是一对出身救火世家的兄弟,史蒂芬是全美最强悍的第17分队队长,布莱恩则是该分队新进的菜鸟消防员。史蒂芬继承父业投入救火工作,却因为工作的危险性与不安定性,与妻子海伦的关系陷入困境。布莱恩因年幼时目睹父亲丹尼斯在救火时被烧死,而对救火工作又爱又惧。然而在多次求职碰壁之後,布莱恩还是回头从事救火工作。
史蒂芬与布莱恩两兄弟在成为队友後不久,便面临此生最大的挑战。多起纵火案在芝加哥接二连三的发生,造成芝加哥居民人心惶惶,资深火场调查员唐纳奉命展开调查,并找来布莱恩从旁协助,务求将这名对市区造成威胁的连环纵火犯逮捕归案。至於史蒂芬则继续带领队员们站在第一线,深入火场奋勇与大火搏斗。然而经过抽丝剥茧,唐纳等人发现这一连串纵火案的背後竟隐藏一个惊人的内幕……