有一部电影,讲消防员救火.............这是电影的名字是什么?

乐燕铌3Q
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

有一部电影,讲消防员救火,在高层大楼里,一个消防员去救火,结果救了人自己被困,回忆往日:他在一个队友牺牲后,执意加入救生队,不听妻子劝,但无怨无悔,最后虽队友尽力营救,他还是没被救出,死了,这是电影的名字是什么?

解析:

同意楼上的意见!

是云梯49,不是港产的十万火急。

导 演: 杰伊·拉塞尔 Jay Russell

主 演: 约翰·特拉沃尔塔 John Travolta 巴萨扎·盖提 Balthazar Getty 罗伯特·帕特里克 Robert Patrick 乔奎因·菲尼克斯 Joaquin Phoenix 莫里斯·切斯纳特 Morris Chestnut 杰辛达·巴莱特 Jacinda Barrett Billy Burke Peggy Cafferty

上 映: 2004年08月26日 ( 以色列 )

地 区: 美国 ( 拍摄地 )

对 白: 英语

评 分: 6.7/10( 1948票 )

颜 色: 彩色

声 音: DTS Dolby Digital SDDS

时 长: 105 分钟

类 型: 剧情 惊秫 动作

分 级: 阿根廷:13 德国:12 澳大利亚:M 挪威:11 美国:PG-13 荷兰:12 新加坡:PG 芬兰:K-11

剧情简介:

毫无经验的菜鸟杰克毛手毛脚地来到49路消防纵队长迈克·肯尼迪(约翰·特拉沃尔塔饰)面前进行入队报告,经过一番有意无意的刁难式拷问后,他还是如愿以偿地加入到这支拥有优良传统的革命队伍。杰克第一次穿上消防服乘上汽笛鸣叫的消防车奔赴火灾现场感觉既紧张又兴奋。在迈克叔父般无微不至的关怀和教育以及同事们的支持和鼓励下,杰克迅速成长为一名出色的消防战士。他与共事的消防官兵结下了兄弟般深厚的友谊,所在的消防站成了他的第二家庭。当然杰克也顺利地找到了自己生活中的另一半琳达(杰辛达·贝瑞特饰),从相恋到相爱两人组建了第一家庭,结婚生子这样的事也就水到渠成。

杰克和队友们渴望拯救每一个受难的人们,不论严冬酷暑,他们接到火警警报就会第一时间出现在出事现场。可是,每当琳达看到丈夫在电视报道中出生入死的惊险场面,心里免不了为丈夫感到担忧。杰克只要接手危险系数极高的任务,他就会用事先编好的谎言来欺骗琳达和孩子。工作会随时夺走自己的生命,但是得到的报酬却与此极不相称,杰克对家人充满愧疚。一场前所未有的大火使杰克陷入困境,在迈克指挥队友们全力救助他的过程中,生命和家人、尊严和勇气一一浮现在他眼前,这次他会逢凶化吉吗?

演员表:

乔奎因·菲尼克斯 Joaquin Phoenix .... Jack Morrison

约翰·特拉沃尔塔 John Travolta .... Captain Mike Kennedy

杰辛达·巴莱特 Jacinda Barrett .... Linda Morrison

莫里斯·切斯纳特 Morris Chestnut .... Tommy Drake

Kevin Daniels .... Don Miller

罗伯特·帕特里克 Robert Patrick .... Lenny Richter

凯文·查普曼 Kevin Chapman .... Frank Mckinny

巴萨扎·盖提 Balthazar Getty .... Ray Gauquin

杰伊·哈奈兹 Jay Hernandez .... Keith Perez

Billy Burke .... Dennis Gauquin

Tim Guinee .... Tony Corrigan

Barbara Alfaro .... Gloria Perkins

Marja Allen .... Margarita

BT下载地址:
search.btchina/search.php?query=%D4%C6%CC%DD49&type=0