课后托管班如何提升家长的满意度?

Angela田甜
托管班近年来很兴盛,扮演者家长的家角色,为家长们解决了很大的难题。家长的目的是可以让孩子有一个能学习的好环境,还可以辅导孩子的学习。做到这些家长自然就满意了。
创业足迹

  一、树立安全意识

  家长大多是因为上班时间和放学时间冲突,没法准时接送孩子,该有许多家长无法顾及孩子的学习,所以不得已把孩子送到课后托管班。但家长在注重孩子的教学的同时,我们要把孩子的安全问题放在第一位。

  小学生年龄小,安全意识薄弱,因此小学生托管班必须让孩子树立安全意识,确保学生的安全,这样家长才能放心的把孩子交给我们。

  二、卫生管理必须到位

  课后托管班是孩子放学后的归宿,卫生条件是很多家长考虑课后托管班的首要因素。我们可以在每次招生时邀请父母到学校参观,如果父母不能看到一个干净整洁的托管环境,那肯定不放心把孩子放到托管机构。因此,课后托管班引导学生养成良好卫生习惯,对卫生安全必须监管到位,时刻保证教室的整洁。

  三、加强教师培训

  课后托管班的上课主力就是教师团队,对此,我们必须加强对新入职教师的培训,加快教师团队整体的成长。在新学期开始的时,我们要针对教师团队进行业务培训,及时做好教师的授课方式的更新,对于在日常生活工作中教师遇到的问题,要提前想好方法并做好解决方案。

  四、加强和家长沟通联系

  课后托管机构不断壮大的基石是取决于家长的满意度。所以在日常工作中,要时刻注意家校沟通,随时把孩子在托管机构的表现反馈给家长。面对家长提出的问题,我们要认真听取并积极解决。

韩菲菲666

课后托管班如何提升家长的满意度。托管班希望对孩子一定要有耐心。特别还是对课间的东西不理解的情况下。托管班的老师希望能给孩子们认真讲解。这样孩子满意的学习,开心了家长就提升了信誉度了。