求一部90年代的外国科幻片(高分)!!!

求曾经看过的外国的一部科幻的连续剧有盔甲的人穿上就像个机器人,那里面的好人打出来的子弹颜色是蓝的,敌人的是红的,有个外号叫雄鹰可以在天上飞,还有个叫坦克的.这很经典的忘了... 求曾经看过的外国的一部科幻的连续剧 有盔甲的人穿上就像个机器人,那里面的好人打出来的子弹颜色是蓝的,敌人的是红的,有个外号叫雄鹰可以在天上飞,还有个叫坦克的.这很经典的 忘了叫什么名字了?? 展开
bzo
你搜索斯皮尔伯格调电影 或者是星球大战

机械威龙
片 名: Robot Jox
译 名: 机械威龙
导 演: ( 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon )
主 演: (加里·格雷厄姆 Gary Graham) ( Anne-Marie Johnson) ( Paul Koslo) ( Robert Sampson) ( Danny Kamekona) ( Hilary Mason)
上 映: 1990年11月21日
剧情介绍:
五十年前的一场核子战争几乎摧毁了人类,战争已经被废止,两个超级大国之间的领土争端通过战士驾驶巨型机器人单挑来解决,他们被称为“机械威龙”。
同盟国机器人战士亚历山大已经接连杀死了合纵国的九位机器人战士,为了争夺阿拉斯加,下一场战斗合纵国别无选择,只有背水一战。
这次将由合纵国的机器人战士阿基里斯来迎战亚历山大。
但是,叛徒已经向同盟国泄露了合纵国机器人的设计图纸。
这最后一战,不仅是为国家,更是为个人的恩怨情仇……
sl2310g
可以肯定不是《机械威龙》,LS说的大错特错了,呵呵,小涛兄说的应该是这个吧,《强殖装甲》,这个很经典的,不过你说什么叫雄鹰,坦克的,我还真没注意这些名字,就是看个情节嘛,呵呵。
jinweiyan96123
《强殖装甲》