企业展厅设计和展会展厅的布置有哪些区别

广州力天展览设计工程有限公司_ 2023-07-12
展厅设计是展示设计的其中一种,展示的定义是以综合物、人、场等要素的很好空间关系为手段,以传达特定信息为目的的展览、演示活动。展厅设计运用超媒体技术已广泛应用于房地产营销、政府规划、文化活动、企业成就等展示项目。想了解更多相关信息,可以咨询广州力天展览设计工程有限公司,谢谢!
文旭乌孙昊英
展厅:可以充分展示企业文化。公司发展史,发展历程,核心技术展示,重要产品展示,领导关怀,企业荣誉,成就展示,展望未来。展示内容全面。结果多媒体。
展会就是临展,一般公司在展馆,租用场地面积小,周期短,主要是展台要新颖,有吸引力,展示内容少,一般就是
展示重要产品,和公司介绍。
广州力天展览设计工程有限公司