有哪些英文电影是美语的?

我想练习美式口语希望帮忙介绍些较经典美语电影,益善啦~Ps:05版傲慢与偏见简奥斯汀穿PRADA恶魔美语电影呀介绍些啦~~谢谢谢谢... 我想练习美式口语希望帮忙介绍些较经典美语电影,益善啦~ Ps:05版傲慢与偏见简奥斯汀 穿PRADA恶魔 美语电影呀 介绍些啦~~谢谢谢谢 展开
冯人扶秀兰
比较经典看看美经典电影练美式口语错选择
歌舞青春》、《美味情缘》《西雅图眠夜》《网络情缘》、《K歌情》、《全民情敌》《恋假期》《倒霉神》、《甜蜜十月》、《骨》、《飘》、《安妮霍尔》、《幸福终点站》、《剪刀手德华》、《追风筝孩》、《初恋50》、《贫民窟百万富翁》、《雨》、《毕业》、《通塔》、《魂断蓝桥》、《夜风流》、《金刚》《猿泰山》、《美丽》、《教父》《沉默羔羊》、《绿野仙踪》、《辛德勒名单》、《拯救兵瑞恩》、《阿甘传》、《雨曲》《卡萨布兰卡》、《海钢琴师》、《肖恩克救赎》、《七宗罪》、《灵捕手》、《泰坦尼克号》、《倾听》、《闻香识》、《勇敢》、《勇闯夺命岛》《荒岛余》、《007系列》
经典画片《狮王》、《埃及王》、《加菲猫》、《怪物史瑞克》、《名氏与霍顿》
其实除电影外经典美剧错选择些台词更口语化化《绝望主妇》、《绯闻孩》、《友记》
些都我看觉错希望喜欢经典没想