如何判断一个男人靠不靠谱?

蕊宝悠悠

轻记忆课堂

这是我听过最好的真心话

地球之宋

1、是否能够说到做到
在爱情里,最怕的是男人说情话的巨人,实际行动的矮子,这种男人满嘴的跑火车,在相处时,说的好听,承诺的一套套,等真的需要他的时候,不是说很忙,一句多喝开水就把你打发了,不然就是直接失联。
真正靠谱的男人,从不轻易许诺,但只要从他嘴巴说出来,就会尽最大努力做到,给你一份最大满意的答卷,虽然过程中会缺乏一些浪漫,但是这种男人一定值得托付。

2、是否感情专一,洁身自好
爱情都是自私的,那个女人都无法接受一份爱分给别人,一个真正靠谱的男人,都会懂得这个道理,他爱上你,就会用心对待你,把这份完整的爱都给你,对感情专一,洁身自好。
曾有一名心理学家发现,男人都会生出出轨的想法,而靠谱的男人,只要一想到自己身边有个好女友、好妻子,除了会想起对她的爱,他还会用更高的道德约束自己。

3、是否给你一个详细的未来
男人是女人的头,也是婚姻的头,而男人都是理性的动物,哪怕对待感情也是一样,而一个靠谱的男人,总是会给你一个详细的未来计划,并把你列入这个计划,他会主动引领这份感情,让你觉得跟他在一起很踏实有憧憬。
只有不靠谱的男人,才会跟你说要等事业平稳,钱不够...要清楚一点,结婚和事业根本就是两码事,完全不挂钩,想和你结婚的男人,钱就是想方设法处理好,一切就看有心没心而已。

找个靠谱的男人比什么都重要,不然就算你再好,他也不会珍惜,所以你一定要睁大眼睛看清楚,找一个你放心的人,也就是找到属于自己的那份幸福。
才子认知圈

判断男人是否靠谱,只需看吵架时男生对你的态度

大榜情感格格挽回专家

如何判断一个男人靠不靠谱呢?本视频告诉你!