年收入30w左右,买什么车型比较合适?

司随敌图0y

除了年收入外,你要看现有家庭存款多少,这是防范风险的根本,尤其在危机时候,比如现在疫情,比如家里老人生病等,可支配现金资产很重要,个人认为家庭储蓄的多少才能更好评估买什么样的车,家里如果人多买一辆七座车也可以,预算就会多一点,但是可以贷款买车,贷款24期都是没有利益的,这样也可以保证日常生活水平。真的不建议去买50万或者更贵的车了。

车的话看你怎么用,如果你是要开着车去见客户,就得买个20万左右的车,这样客人觉得你比较有实力,如果只是家庭使用,我个人觉得10万左右就可以了,毕竟车子只是一个代步工具。如果你喜欢户外运动,建议SUV,如果偶尔出去自驾,建议城市suv,如果上下班及路况较好,建议轿车,舒适性好。

如果你预算不够买宝马5系、奥迪A6L和奔驰E级,那你可以看看比它们低一个级别的车型,同样也是不错的选择。如果没有特殊的用车需求,那么买一款代步车即可,如果有比较多的存款,并且没有其它高额的支出,那么是可以考虑选择一款30万到50万左右的车型的。奥迪在这个价位的奥迪A6L太老城,奥迪Q5L整体综合素质较上一代车型下降太多。至于奔驰,性价比较低。所以更推荐宝马旗下车型。

商务的话可以买奥迪4,奔驰E,宝马5,旅行的或者家人的,就买SUV,丰田霸道,路虎神行,奔驰ML,如果是代步,城市使用,推荐电车,特斯拉model3。奔弛C其实是吐槽比较多的,1.5T的动力还卖的比较贵。但是奔弛依旧是这个级别里面的老大哥,品牌调性更高,车内的豪华氛围营造确实比奥迪和宝马好。

精彩欢乐小视频
你好,谢谢邀请,20万到30万的选择性比较多,轿车可以选择丰田亚洲龙,丰田凯美瑞,日产天籁,本田雅阁,奥迪A4L,宝马3系,奔驰c级,SUV推荐丰田汉兰达,本田冠道,本田URV,日产楼兰,本田CRV,本田皓影,丰田荣放,丰田威兰达,日产奇骏,等都是可以的,根据自己的预算,建议去当地4S店试驾一下,选择适合的才是最重要的
巨蟹阿斯顿21

哈弗H9,哈弗H6,长安MV7,这几款车型都是非常好的,这几款车它的配置也是相当的高。
房间号45
可以考虑宝马或者凯迪拉克,也可以考虑奥迪和奔驰,以你的收入来购买这个价位的车辆是非常合适的。
小U558

可以考虑买一个大众,这种车子开起来特别的舒服,让人觉得特别的有意思,有种想不到的感觉。