为什么有些人拿到驾照后,就不会再和驾校教练联系了呢?

刘老师说说车

首先,我们报名驾校,收了钱,派老师教我们是劳务关系。其次,这些驾校老师吃拿卡要,没有老师的品德和修养,心里讨厌。如明明学校有供水,非要喝饮料。再来说学车,一周一次,一般去一天四个学员一台车,基本一人就能练一个小时,到中午吃饭,基本是我们学院轮流请教练吃饭,我还算可以没有补考过都是一次过的。

许多人对驾校的教练都有着非常阴暗的记忆。有的不是特别喜欢车的人,甚至因为教练的缘故半途而废放弃了学车。,交待些注意事项,剩下的自己去完成。科三,驾校派车走长途,这任何人都能过!走完长途就是路考,这个过不过交警说了算!科四,这就简单了,文科有好教练,可以我没碰见。我考完科三,因为之前已经直接预约科四,在考场我就把教练删掉了。

交了学费还经常挨骂当孙子(无论学员是什么职业);教练还没好脸色,训人骂人是与学员的主要沟通方式,对学员极不尊重,教学方法简单而粗暴。二字的标准,更何况开车这样简单的事情,没有教练,其实我照样可以学会的,我的摩托就是这样学会的,到目前为止没有出任何的交通事故,所以啊,所以啊!

然后联系教练,教练也很快就安排我去交管局考试,科目一我一次性就过了,紧接着我想应该就是练车了,但是过去了两三个月,教练都没有联系我去练车,我自己也打电话问过教练,本来,生活不交集,工作不交集,社交不交集,兴趣爱好不交集,除了学车的缘分,并无缘分。学完了车之后,只要没有刻意联系,必然不会再有联系。拿到驾照,就像脱离了苦海,和驾校、教练说拜拜,哪还想再去与教练联系。

修达达家庭上门维修

因为自己的目的已经达到了,两个人的生活没有了交集,所以就不会继续保持联系。
小新妹妹z
因为你的目的达到了,你已经不需要驾校教练了,而且现在人们都是挺忙的。各要忙各自的工作跟生活。所以没有联系是很正常的。
小娜娜嗨

因为当时在考驾照的时候,已经被教练骂的狗血淋头,关系非常的不好。
小张学长o
驾校教练就相当于老师一样,只是授课内容和授课时间有着一些细微的区别。不联系驾校教练也是正常的现象,因为你已经基本掌握了驾考的知识。