考完驾照后还会和教练联系吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

随着生活水平的提高,考驾照的时候能开车也不稀奇。从报名到拿到驾照的几个月里,跟教练接触的也很多。然而,很多人自从拿到驾照后,几乎没有和教练有太多的接触,有些人甚至删除了他们的联系方式。原因是什么?

相信很多人在考驾照的时候都被教练批评过,因为开车基本动作只有几个,但是熟练需要时间。但是被教练交了几次之后,如果还是不能正常发挥或者犯错,难免会被教练骂,自然也不会和教练有任何接触。说白了,他们感情不好。

当然,并不代表关系好就一定会联系,因为教练教了那么多学生,一旦联系,可能就不认识教练了,只会增加你的尴尬,久而久之就不会再联系了。况且考驾照的时候和教练接触的时间比较短,和教练也没有太多交集。况且同时学开车的人很多,基本上没有时间和教练建立什么朋友关系,自然也就不会有更多的接触。

现在社会风气很重,驾校教练素质参差不齐。吃饭领卡很正常。相信很多人在学车的过程中,都被教练索要过福利,从几根烟到红包不等,甚至有些女同学在学车的时候还被教练调侃过。如果没有好处,那就让你慢慢等着练车,预约考试。就算是练车的时候,你也不会好看。这样一来,学生自然会受够了,考驾照也要这么久。能联系到他们是不正常的。有些人一拿到驾照就会被涂黑。

当然,这并不意味着所有的教练都如此滥用职权。有的教练人很好,说话和蔼,不会收你的红包之类的东西。他们还告诉你考试前不要太紧张。那么你考驾照的时候遇到了什么样的教练呢?你还和教练联系吗?

百万购车补贴