打着打着游戏突然黑屏,能听见游戏声音?

打着打着游戏突然黑屏,能听见游戏声音。随后听见一声跟插入U盘一样的提示音。只能重启解决。是我显卡坏了吗?... 打着打着游戏突然黑屏,能听见游戏声音。随后听见一声跟插入U盘一样的提示音。只能重启解决。是我显卡坏了吗? 展开
山水阿锐
您好,玩吃鸡时显示器突然黑屏,但是可以听到游戏声音,过一会就好了主要是显卡驱动出现了问题。解决方法如下:
1、按F8进入安全模式,把显卡驱动卸载掉。
2、重启之后下载驱动精灵或者360驱动大师,把显卡重新驱动即可。
拓展资料:
显卡(Video card,Graphics card)全称显示接口卡,又称显示适配器,是计算机最基本配置、最重要的配件之一。显卡作为电脑主机里的一个重要组成部分,是电脑进行数模信号转换的设备,承担输出显示图形的任务。
显卡接在电脑主板上,它将电脑的数字信号转换成模拟信号让显示器显示出来,同时显卡还是有图像处理能力,可协助CPU工作,提高整体的运行速度。对于从事专业图形设计的人来说显卡非常重要。 民用和军用显卡图形芯片供应商主要包括AMD(超微半导体)和Nvidia(英伟达)2家。现在的top500计算机,都包含显卡计算核心。在科学计算中,显卡被称为显示加速卡。
不与万事随之0

应该是显卡掉驱动了,老显卡比较常见,建议使用旧版本的显卡驱动。
追问
老版本的驱动哪能找到?NVIDIA官网上只能找到上几个版本的驱动额
追答
驱动之家、驱动人生、驱动精灵
嗯哼哼啊啊啊啊啊

您好,打着打着游戏突然黑屏只能听见游戏声音很有可能是因为手机的屏幕损坏所导致的,您可以到附近的手机店进行维修就可以了
疏长百12

人族力(Earthman)笔记本电脑详细说明: 1.采用第二代inter core至尊版处理器i7-2720 i7-2820 2.inter hm67告诉芯片组和inter高清显卡 3.还使用nvdia目前最快的gtx485m显卡4.独特的手工金属logo 5.采用DDR3 1333内存,最大支持16g扩展 双硬盘raid阵列技术 9.金属拉丝面板,8cell大容量电池,超长待机cpu:i7-2630显卡:独立gt555 内存:8g 屏幕:15.6 高清屏 1920*1080 这个配置和你的价格相差不大 其他品牌的价格应该在90到1亿