学平面设计有前途吗?

1.平面设计这个专业是不错的!但是行业不错,不一定所学这个专业的就能都有那份设计的天赋和能力。一个人能力的集中体现及专业水平的领悟加上潜力,是他或者是她价值的体现。也就是其就业的资本。当我们对职业进行定位后,面对我们的是如何在本岗位或者是本专业的岗位定位。建议你对自己进行完善的职业规划,进行必要的职业定位,完善你的人生生涯!面对自己,我们没有说过我害怕失败,当连失败都惧怕的时候,成功离我们愈来愈远!无论是大环境(金融风暴、政府措施),还是在就业或者是创业时遇到的挫折和影响,都阻碍不了我们对生活的热情和对生活的热爱!当目标明确,能力集中体现,凡事皆会成功!
就业职位有:美术排版、平面广告、海报、灯箱等的设计制作
2.市场前景:
平面设计与商业活动紧密结合,在国内的就业范围非常广泛,与各行业密切相关,同时也是其它各设计门类(诸如:网页设计、展览展示设计、三维设计、影视动画等)的基石。
平面设计师的薪金待遇处位于国内高收入职位的前十名之列。目前,一名优秀的平面设计师的平均月薪在3000-4000元左右,若有能力胜任更高的职位,如设计部门主管、创意部门总监等,其平均月薪一般不会低于6000-8000元人民币。如果你厌倦了为别人打工的生活,那么,一旦具备了作为一位优秀平面设计师应有的素质和技能,只需配备基本的电脑设备就可以成立自己的设计工作室,这对于向往自由生活空间的人来说,不但是一条个人创业的捷径,而且是一种令人向往的生活方式。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
有前途啊,目前的就业形势来看,平面设计还处在需求量大,发展前景广阔的阶段。虽然进入设计的行业门槛有所提升,但是行业内仍然需要大量的人才,企业纷纷开出丰厚的待遇来吸引平面设计人才。
生活周小弟
这个主要看你学习软件技术怎么样来决定你后面工作主要路径,所以每个人学习的东西都不一样,跟你自己心走就好了。
星河轻洒窗前月
觉得任何一个岗位,一个职业,只要自己做的好了,都能够做的很出色的。