有个歌开头是叮咚,有点恐怖的,歌名是什么?

枕流说教育

歌曲如下:

歌名是《天堂岛之歌》。这首歌是《明星大侦探》中“又是漂亮惹的祸”的主题曲,这首歌更像是在耳朵旁边低诉:嘿,找到你啦,你别躲啦,你逃不出去这个比恐怖童谣吓人,完全不一样的感觉。

原曲是《hide and seek》,原曲明明是俏皮带着一点点恐怖,结果还是《明星大侦探》有才改成了现大家在节目中听到的版本,节目里大概是填词翻唱版。

歌词节选:

叮咚我有一个秘密,悄悄告诉你,欢迎你来到天堂入口。叮咚有人在按门铃,是谁在外面把恶作剧当一种游戏,听啊谁在哭泣,看啊谁在窃窃私语,窗外有双眼睛,它在时刻注视着你。

梧桐灰原

天堂岛之歌

歌手:网络歌手专辑:《天堂岛之歌》

发行时间:2021-09-10

天堂岛之歌 - 网络歌手

                                    叮咚我有一个秘密

                                    悄悄告诉你

                                    欢迎你来到天堂入口

                                    叮咚 有人在按门铃

                                    是谁在外面

                                    把恶作剧当一种游戏

                                    听啊谁在哭泣

                                    看啊谁在窃窃私语

                                    窗外有双眼睛

                                    它在时刻注视着你

                                    叮咚 我在这里等你

                                    你在等我吗

                                    是什么原因让你害怕

                                    叮咚你会藏在哪里

                                    别想要逃离

                                    想逃出手心已来不及

                                    被遗忘的记忆

                                    被你藏起来的秘密

                                    不要大声呼吸

                                    你已暴露了你自己

                                    Just wait你无法逃离

                                    I am coming

                                    Just wait你无法逃离

                                    I am coming

                                    Just wait你无法逃离

                                    I am coming

                                    Just wait你无法逃离

                                    Knock knock外面下起了雨

                                    放弃挣扎吧

                                    谎言说多了就会发现

                                    Knock knock是谁在做坏事

                                    假装成幸运

                                    我总会找到你在床底

                                    听啊你在恐惧

                                    看啊你在歇斯底里

                                    窗外有双眼睛

                                    它在时刻注视着你

                                    叮咚有人在看你的过去

                                    叮咚有人在看你的秘密

                                    叮咚你逃不出去

慕骏0A

歌曲:
天堂岛之歌
专辑:
《明星大侦探》主题曲
原曲:Hide and Seek(숨바꼭질)
作词:LizzRobinett
作曲:Ho-ong-i(호옹이)
原唱:seeU
翻唱:诗岸/沫沫
歌词
叮咚,我有一个秘密。
悄悄告诉你,欢迎你来到天堂入口。
叮咚,有人在按门铃。
是谁在外面,把恶作剧当一种游戏。
听啊谁在哭泣,看啊谁在窃窃私语。
窗外有双眼睛,它在时刻注视着你。
叮咚,我在这里等你。
你在等我吗,是什么原因让你害怕。
叮咚,你会藏在哪里。
别想要逃离,想逃出手心已来不及。
被遗忘的记忆,被你藏起来的秘密。
不要大声呼吸,你已暴露了你自己。
啊啊啊,knockknock外面下起了雨。
放弃挣扎吧,谎言说多了就会发现。
knockknock是谁在做坏事,假装成幸运。
我总会找到你在床底,听呐你在恐惧。
看呐你在歇斯底里,窗外有双眼睛。
他在时刻注视着你,叮咚。
有人在看你的过去,叮咚。
有人在看你的秘密,叮咚。
有人在看你的过去,叮咚。
我逃不出去,啊啊啊。
原曲歌词:
띵동
문을열어다오
내가왔단다
숨으려해도소용없어
띵동
어서열어다오
내가왔단다
도망치기엔이미늦었어
창문사이로보는
너와눈이마주쳤어
겁에질린두눈
가까이서보고싶어
띵동
내가들어간다
어서도망쳐
술래잡기를하며놀자
띵동
내가들어왔다
어서숨어라
숨바꼭질을하며놀자
쿵쾅대는너의발소리가들려오네
거칠어진너의숨소리가들리는듯
꼭꼭숨어라
머리카락보일라
꼭꼭숨어라
머리카락보일라
꼭꼭숨어라
머리카락보일라
꼭꼭숨어라
머리카락
똑똑
방문앞에왔다
들어갈건데
허락은구하지않을게
똑똑
방에들어왔다
어디숨었나
게임은점점끝나려해
너의방에있는침대밑을살펴봤어
여기에는없네
다음은옷장안이야
띵동
여기있네
띵동
여기있었네
네가술래
띵동
이제찾았네
네가술래
띵동
내가이겼네
네가술래
띵동
벌칙받아라
띵동
게임끝났다
아무도없내
띵동
모두다안닝