韩剧《海岸村恰恰恰》为什么这么火?

sel筱

韩剧《海岸村恰恰恰》刚开播它的评分就去到了9.2分,让很多网友表示有点不可思议,然而,这一部韩剧之所以会这么火,主要是因为它的剧情实在太治愈了。有不少网友表示,看这一部韩剧容易会让自己着迷,对故事情节虽然多多少少也能猜出一点,但是因为男女主角的颜值,他们爱上了这一部剧。

一、《海岸村恰恰恰》简述

《海岸村恰恰恰》这部韩剧主要讲述的是在现实主义下的牙科医生和一位万能的无业游民之间的爱情故事。该部韩剧的女主角是一位毕业于名牌大学的牙科医师,看上去像一位公主,但实际上家境并不好,完全是依靠自己的刻苦努力才顺利当上了牙医。毕业五年之后,她在江南这个地方开设了一家属于自己的医院,但是后来遇到了海边村庄洪班长。两人便开启了一段浪漫的爱情之旅。

二、《海岸村恰恰恰》为什么会火?

《海岸村恰恰恰》这部韩剧之所以能够在短时间内火起来,主要是因为它所讲述的故事比较吸引大家,加上男主和女主之间颜值高,让人觉得非常治愈整部,剧中不仅充满着温情,而且还存在一种双向奔赴的爱情。这部韩剧中每个村民的身上都有着独特的个性,不管是咖啡店的老板,还是餐馆的老板娘、村里的那群可爱的老奶奶,每一个人家里都有着一些难过的事,而且有些事都是她们难以启齿的。虽然这样的情节看上去并没有很出彩,却恰恰反映了很多人的生活和个性。

三、结语

就我个人而言,我认为这部剧看上去让人有一种温情的感觉,所以它才能够在这么短时间内请大家,并且让大家喜欢上这部剧,毕竟在剧中,每个人都非常有特点和个性。剧中每一个人的个性都是在现实主义折射下的一个缩影罢了。

勿念的道不明
情感倾听者

韩剧《海岸村恰恰恰》为什么这么火?因为这部剧本来是一个悲伤的故事却看了人想笑,特别能治愈人的内心,剧情很吸引人,剧里的人物都很有个性
梦中的兰花草

这部韩剧主要是故事情节搞笑,而且很有治愈性,因此,一上线就被评为9点多的高分,更主要的是演员颜值高,演技不错。
姜浩然6688

个人觉得,应该是在霸道总裁,鬼怪加天才题材,各种脱离现实设定的剧太多了,导致这一部讲述普普通通乡村故事的剧反而治愈大部分被现实狠狠伤害的人们吧。