只刷驾考宝典500题可以吗?做题量会不会太少了?

四库全书fczff

不可以,这样真的做太少了,它是随机的。

刷题的目的,一方面是为了通过考试,另一方面更是为了让你在以后真正驾驶在路上遇到问题时,能够最简单直接的解决问题。刷的题越多,你学到的知识也就越多,你以后真正开车上路时,遇到问题也就更容易解决,不至于不知所措,也不至于看不懂路标指示,造成不必要的扣分与处罚。

学习的注意事项和重点须知:

学习首先要清晰目的和目标,知道自己与目标之家的差距,唯有这种情况下,才能够学以致用,真正推动自己去缩小差距;不管在生活中还是工作中、或者在老师的讲解中,把表面的现象、方法拉回到原理上来思考,从而去重新定义出自己对事物的认知。

自己需要调整的方向、方法,结合自己的目标,设定计划,并反复练习,时刻与自己的体验和结果和谐相处;结果无好坏,但它有一个功效,那就是为我们照镜子。依据规律和自己所悟到的原理来复盘,深度去理解规律,验证规律,从而让自己产生更大的信心,找到必赢之路。

以上内容参考:百度百科——学习