新疆烤肉串?

新疆烤肉串... 新疆烤肉串 展开
受杉0cr
好看好看客户客户的计划
你以为裤银色
手机发烧友

鸡胸肉150克,鸡蛋15克,玉米淀粉1小勺,盐1/2小勺,孜然适量,辣椒粉适量。烘焙:250度,约12分钟。烤到6分钟的时候取出来翻面并撒上孜然。
匿名用户

烤新疆羊肉串的步骤
1、选料
羊有山羊和绵羊之分,山羊性躁,异味重,所以大部分人喜食绵羊。在做羊肉串时,一般取羊
后腿,因其肉精,肥瘦相宜。
2、腌制
选用羊后腿肉5千克、羊油500克,分别改刀成2.5厘米见方的块,纳入盆中,分次加入1000
克-1500克的香料水搅打,每次所加的水量为250克,加两次后再加入精盐50克、味精45克、
鸡精25克、王守义十三香20克、圆葱粒250克、白酒50克,再分次加完,搅打起劲至粘。
3、穿制
取竹签一根,左手拿肉平放,将竹签从肉的背面穿入,正面穿出,再从正面的中间位置穿入背
面,最后从正面传出,尽可能将肉穿的平整,厚薄均匀。
4、烤制调味
将羊肉串放在无明火上烤制3分钟左右,边烤边翻至羊肉出油后,撒上孜然面5克,辣椒面5克
即可。