女孩子知道我喜欢她,见面不敢看我,我还有戏吗?

娱乐我再行

女孩子知道我喜欢她,见面不敢看我,没戏。

知道你喜欢她,这并不是什么好事,因为她知道你和她聊天或者邀约都是有明确目的性和需求感的。不敢看你,说明对你有防备心甚至害怕。你需要反思之前的错误行为,并且如果还是这样的操作方式,不让她对你有轻松的感觉才是真正没戏。

注意事项:

喜欢一个人,内心对她的期望无法隐藏,即使和她说话也成为一种享受。即使只是几句问候,会也非常高兴,心里就像小鹿乱撞一样。

女人天生就是含蓄矜持的,因此她们总是喜欢掩饰对一个人的喜欢,但是她们会通过各种小细节来展现自己的内心。例如,那些愿意和你聊天,倾听并和你分享日常的女孩肯定是对你有好感的。

夜深人静时,我们总会感到一丝寂寞,这时我们对爱情的渴望会被放大。渴望找到一个了解自己的异性知己,寻求一份慰藉。

遇到有缘人,彼此慢慢融入对方的生活中。如果你们经常在深夜聊天,并且在说“晚安”后她这样回应,则意味着她喜欢你。如果你也喜欢她,就一定不要傻傻的错过。