奔跑吧兄弟郑恺被集体耍是哪一季一集哪一期?

帐号已注销

奔跑吧兄弟郑恺被集体耍是第四季第12期。播出时间:2016-07-01;拍摄地:内蒙古呼和浩特;节目嘉宾:岳云鹏、向佐、乔杉、张静初、王子文、陈建州、华晨宇;固定主持:邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗

《奔跑吧兄弟第四季》是浙江卫视引进韩国SBS电视台综艺节目推出的大型户外竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。节目共12期,由7位搞笑性和艺能性极高的艺人为固定嘉宾班底,每期节目通过团队或个人形式进行游戏,通过脑力和体力的比拼获取金牌或提示继续闯关,最后决定胜者。

《奔跑吧兄弟第四季》在以往板块式游戏的基础上,强化了剧情的设置和包装,玩法全新升级。直接打破了七只们因为过于熟悉传统规则可能会带来的疲惫。呈现在观众们面前的,是热血沸腾的模样。并且将传统文化渗透节目内里,进而让节目更浑然一体,充满层次,韵味无穷。

其坚持对文化和传统的传承,植入90后的新新思维。在传承文化方面,多期主题都来源于耳熟能详的经典文化:“琅琊榜”的武侠精神、“葫芦兄弟”智斗“蛇精”等。节目的形式和内容的创新,以润物无声之态,在轻松快乐的氛围中让观众“温故知新”,倡导了学习氛围。

庾闻春7o
奔跑吧兄弟郑凯集体被集体耍,好像是第四季,我记得那一季好像是有张雨绮和黄讯熙,这也是那一季的最后一期,应该是第四季的最后一期,你可以上网搜一下奔跑吧兄弟郑凯被集体耍是哪一季哪一期你就知道了。