奔跑吧兄弟 郑恺放屁的是哪一期(数字)

小林学长123

第三期

《奔跑吧兄弟》郑恺放屁是第一季的第三期节目,在一个游戏环节,郑恺需要举重唱歌,可能是用力过猛,没想到郑恺一下子放了一个屁,让身后的李晨直接被熏倒在地,郑恺一下子因此走红,成为了节目的一大笑点。本期节目跑男家族来到了韩国,同期的嘉宾有欧弟、林更新等人,本期节目在寻找美食的路上大家非常的奔波,毕竟语言不通,所以有些困难,不过大家都没想到的是在进行另类唱歌比赛中,郑恺不慎放屁,让其走红,李晨直接倒地更增添无限笑料。

扩展资料;

《奔跑吧兄弟》节目虽是源自经典韩综模式,也基本照搬了原版成熟的制作模式,但从游戏安排、道具制作,甚至情节设置等各个环节依然能看到很多本土化的烙印。跑男团每个人都性格分明,在最为经典的游戏安排上,《奔跑吧兄弟》第一季采用的策略是“五五开”,一半采用原版的经典游戏,一半原创自制。

璩修洁099

郑恺放屁在《奔跑吧兄弟》第一季第三期。

郑恺因为做游戏放了一个屁让自己一夜爆红。在兄弟都在自己翘臀后方,弯下腰抓起杠铃的郑恺,没能憋住一个屁,巨大的响声、浓郁的味道,吓坏了一旁的邓超,在郑恺正后方坐着的王宝强、李晨捂鼻狂笑不止,悠闲地喝着水的欧弟直接喷了出来。这个屁让郑恺一夜之间涨粉八万。

郑恺演艺经历:

郑恺凭借《单身公主相亲记》、《杜拉拉升职记》等偶像剧获得了风尚中国榜年度风尚影视新人奖,郑恺演绎事业开始有了转机,在赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》中有不俗的表现,在冯小刚导演的《私人订制》中更是担纲起男二号,直接与葛优等大腕同剧飙戏。

其实郑恺不仅有综艺感,同时也是有实力的演员,出演过很多部电影,受到很多观众的喜欢,大家可以去关注一下郑恺的作品。

没有原谅的习惯
第三期的下部分,有一个特写,
奉谟SK
第一季第三期 10-24期(一四年)
Happy喵喵酱520
...