身份证掉了,外地户口可以在深圳补办吗?

身份证丢了,外地可以在深圳补办?... 身份证丢了,外地可以在深圳补办? 展开
百度网友114950b

如果身份证掉了,外地户口在深圳也可以办理补办手续的,但是需要提供在当地的居住证或所在的公司证明才能办理的。
上海古奇人力资源有限公司_
百度网友92e7ee4

身份证掉了,外地户口不可以在深圳补办,到你户籍所在地办理
匿名用户
应该是不可以的,你只能补办临时身份证,正式的还需要你回户籍所在地办理。
鼠猫同人

1.受理 1.受理 申请人通过网上预约:关注“深圳公安”微信公众号或登录深圳市公安局民生警务,根据系统提示填报信息,申请预约(未满16周岁、限制或无民事行为能力人由监护人陪同或代办,六周岁以上公民须到场采集指纹),持申请材料原件及复印件前往户政窗口现场提交材料,材料齐全的当场出具受理回执。
2.审核 受理通过后,审核人员对申请人材料进行审核,符合办理条件,当场通过。 3.审批
审核通过后,公安机关依据法律法规和办理程序对申请材料进行即时审批。 4.办结 审批通过后,在十个工作日内制证并办结。 5.送达 收到领证通知后,按照《居民身份证领取凭证》的提示及时到办理窗口领取证件。如选择邮寄的,邮政速递派送证件。为保证居民身份证件安全,超过六个月未领取的,公安机关将做注销处理。,持申请材料原件及复印件前往户政窗口现场提交材料,材料齐全的当场出具受理回执。
2.审核 受理通过后,审核人员对申请人材料进行审核,符合办理条件,当场通过。
3.审批
审核通过后,公安机关依据法律法规和办理程序对申请材料进行即时审批。
4.办结 审批通过后,在十个工作日内制证并办结。
5.送达 收到领证通知后,按照《居民身份证领取凭证》的提示及时到办理窗口领取证件。如选择邮寄的,邮政速递派送证件。为保证居民身份证件安全,超过六个月未领取的,公安机关将做注销处理。
谈尔6h
按规定有当地居住证才可以,随着简化手续及网络功能普及,完全大大方便人们所需了。