在生活中,怎么看待一个不抽烟不喝酒不打牌的男人?

杂谈鲜事boy

一个人不喝酒不打牌的男人。这不很正常吗,为什么现在反而问出这种本来就不应该是问题的问题呢?所以觉得出现了这种本来不应该是问题的问题,就证明有些人已经有问题了,有些群体已经有问题了。

什么时候一个男人不抽烟不喝酒,不打牌,成为了一种不时尚的象征,成为了一种不新潮的象征,怎么每天抽烟喝酒泡吧蹦迪,这就是时尚了吗?这就是好男人了吗?自己发现现在社会上某个群体对于男性的群体偏见太严重了,严重双标女人打男人,那就是打情骂俏,男人打女人那就不是男人。女朋友可以换男朋友的钱理所当然,男朋友换女朋友的钱那就是吃晚饭,你觉得这个商标不是有点太明显了吗?对男性群体的宽容程度也太低了吧。

而且有些人他明显就说的和做的不一样,他一直抱怨自己身边没有好男人,然后真正碰到一个不抽烟不喝酒安心工作,真正还能一直对他好的反而觉得老实人好欺负,而且事实也证明了老实人最终都得是会渣男,你虽然骂他,但是渣男经历的事情可比你多得多了,体验过的人生可比你丰富多彩多了,偏偏某些女生就喜欢渣男,虽然渣,但是他甜呢,就像甘蔗一样先甜后渣呀。

不要对男性群体有太多的偏见,如果说整体的社会观念就是认为男性不抽烟不喝酒,老实人好欺负,感情中找个备胎就找这样的人,那最终所有男人都变成渣男,对女性来说绝不是任何好的事情你想找个能够真正陪着你的并且一直爱着你的,然后你又嫌人家对你不够暖,知道甘蔗为什么那么甜吗?因为甜都是放在前面的呀,后面就成渣子了,到时候你又抱怨自己没有碰到好男人,碰到好男人的时候,你就觉得人家特别沉闷,不适合你这个观念是需要改变的。

哇哩哇哩55
我觉得这种男人是很少见的了,特别是不抽烟的,因为抽烟的男人基本上都是戒不了烟,我觉得这种不抽烟喝酒的男人往往会比较吸引人。
房间号45
我们应该佩服不抽烟不喝酒并且不打牌的男人,因为这样的男生真的非常的自律,而且没有任何的坏习惯。
周文强强强

我觉得像这种男人真的非常少见了,如果说遇到这种男人了,那么一定要勇敢的去追求。因为这种男人是非常顾家的,而且还很有实力。
小李美死了

这种男人是非常不错的,而且这种男人一定会特别照顾自己的家庭,并且对老婆也很好是很优秀的,所以这样的男人才是最好的。