大学毕业,想学一门技术学什么好?

姜sia
我们常说的学it技术,其实主要指的是学计算机相关专业技术,
对于大学生来说,学计算机技术,建议学软件开发技术,
随着,智能手机的普及比较快,手机软件的火爆程度很大。
各种各样的手机app层出不穷,花样繁多。
无论是购物、查询、交流,还是听歌、看视频、
玩游戏,手机软件都会带给你更方便、
更快捷、更直接的生活体验。
因此,手机软件开发市场的未来必定是更加美好的。
想学技术,那自然就是软件开发更有前途哦~
enennal
学习编程的意义不是单纯学习算法和代码,而是为了培养孩子丰富而科学的思维方式、解决问题的能力,让孩子在今后能够运用科学思维解释出现的现象和问题。
提升逻辑与思维能力,编程是人机沟通的过程,注重逻辑思考,编程的过程常常打破常规思维,建立全脑思维能力,对儿童洞察力和逻辑思维有极大帮助。
您好,很高兴为您解答。
艺点动画的课程培训主要分为四个阶段,分别是:
第一阶段软件入门
课程安排:软件的基本操作
课程目标:了解软件基本操作
第二阶段动画原理
课程安排:
1.pose、 节奏、轨迹、弧线
2.慢入慢出、夸张、跟随
课程目标:
1.制作流程的宏观讲解
2.曲线编辑器操作(飘带 原理)
3.角色各部位结构、手调飘带合理
第三阶段动画的制作方法
课程安排:
1.大动作的制作(pose、 节奏、轨迹)
2.合理性优化
3.细节调整
课程目标:
1.明确制作方法
2.掌握细节优化(扭曲,穿帮,变形)
3.bip骨骼链接(ik与武器) ,父子链接
4.灌输表演的概念
5.更加熟练飘带的运动规律
第四阶段绑定制作方法
课程安排:
1.基础绑定讲解
2.角色骨骼搭建
3.角色权重调整
课程目标:
1.掌握骨骼结构,权重原理
2.骨骼工具,重命名工具
3.绑定的提交规范
4.更加熟练绑定的技巧
泪用息5
汽车行业非常热门,建议学汽修技术非常不错:学个汽修技术,就业创业好,薪资待遇高,以后根据自己的情况,选择开个汽修店,美容修店也是非常不错的。
不太好撩1018

大学毕业如果想学习一门技术的话,我觉得应该学习自己感兴趣的技术,因为感兴趣的技术才能坚持的久远。希望我的回答能够帮到你。
火星人We

学什么技术还是主要取决于你的兴趣,这个社会的很多职业都是很有前途的,不管你学什么技术,只要认真学,一定可以学好的。