养生最健康的方式,你认为有哪些?

键盘客聊影

养生,即是养护生命,可以从饮食养生,环境养生,经络养生,药物养生,运动养生,宗教养等等,不是单一,而全面的去考虑。巜黄帝内经》中提出法于阴阳,和于术数,食饮有节,起居有常,不妄作劳”人生分为三层次,一是物质层,二是精神层,三是灵魂层。而在物质层,由于容易产生负能量的贪欲,淫欲,邪念,恶意,这都属于死气,死气是下沉的;而在精神层和灵魂层,产生的都是正能量,是仁爱,美善,友和,奉献,健康的养生还是要靠我们自己,保持一个微笑😊保持一个良好的心态,保持一个健康的生活习惯,保持一个持之以恒的坚持锻炼,保持一个宽厚乐观的心态,健康知足幸福开心才是养生最健康的,也是最重要的!

“先天之本为肾,后天之本为脾”,所以养好二者是养生的核心,其次需要知道健康的人不一定长寿,长寿学与健康学在道家思想中是两种修学体系,按照道家养生理论,很多人追求到了健康却未必就能长寿,所以对于养生有不同层面的认识。随着现在生产力的提高,物质生活水平也越来越高,各种各样的糖果、甜点、海鲜、油炸食品、网红小吃等等琳琅满目!

养生主要有,1、饮食养生,平时多吃蔬菜水果,不要挑食,适量饮水,营养保持适中,现在的人营养都不会缺,管住自己的嘴,2、运动养生,生命在于运动,但运动得根据不同人各自情况运动,不要象微信群比步伐多,

现在越来越多的人会有着各种各样的肥胖困扰,尤其是对于那些上班族来说,整天坐在办公室里面,不知不觉间手臂、腰到处都成了肥肉的地盘,这时候人们就会感觉到,自己整个人都已经变得笨重起来。

浩海永宁0f0
我认为有三种,一通过食疗的方法,吃健康的食物,二通过运动的方法,每天做有氧运动,三通过药材的方法,喝一些中药材炖的汤,都比较健康,而且效果很好。
行乐乐乐行
比如说要保证睡眠,还有就是要多喝水,而且一定要调整好自己的心态,还有就是要加强运动,多做一些有氧运动,然后平时也要多吃瓜果蔬菜,还有就是不要暴饮暴食,不要吃热量含量比较高的食物。
帐号已注销

我认为是合理的进行一些饮食,而且适当的去喝一些养生茶,千万不要熬夜,一定要注重自己身体的休息,把一些坏习惯戒掉的,适当的进行一些运动,让自己身体得到放松。
李佳楠那男

按时锻炼身体,早睡早起,保证充足的睡眠,吃有营养的食物,保持心情的愉快。