在感情中,你的对象是怎么让你牵挂的?

飞虎的失甜0l

在感情中我的对象之所以让我牵挂,有很多原因。首先就是长久的陪伴,在我刚刚认识对象的时候,还习惯一个人独来独往,身边没有什么朋友,也没有什么说的上话的人,后来遇到了我的对象,我对象比较主动,总能找到各种话题逗我聊天,虽然有时候聊天的话题并不有趣,但出于礼貌也会作出回复,然而时间久了,生活中已经习惯了,有这个人存在,当某一天我的对象不来找我的时候,会担心他是否生病了,或者遇到了其他情况。也正是在这个时候打电话没人接,发短信也没有人回,整个人的心里都觉得空落落的,一直以来都是对象来关心我,但他遇到什么难事都自己一个人承担。这样想着越发难受,在没有得到对方回复的时候,越发牵肠挂肚。不过好在他并没有出什么事,等忙完了手头上的事就会主动联系我,也怕我过于担心。其次就是真情,我谈过一场不太成功的恋爱,因为这场恋爱受了很多苦,所以对感情的信任度也不高,但一个人对另一个人是否是真心的还能看得出来,当对方抱着真挚的感情来找我的时候,我是有那么一丝心动的,我也不想辜负了对方的感情,所以慢慢的也开始牵挂起对方。最后一点就是共同的兴趣爱好,最初对象认识的时候,两个人的兴趣爱好有很大差距,对象为了迎合我,慢慢的改变了自己的兴趣爱好,玩着不喜欢玩的游戏,看着之前从没看过的小说,最终两个人有了共同话题,而在这个过程中,他对我的付出都能够感受到。能够遇到这样一个人是我的幸运,所以我会倍加珍惜,见不到的时候也会非常牵挂。

jessiejxh

在感情中,我的对象之所以让我牵挂,最主要的还是在于他对于我的那种关心,对于我在日常生活中无微不至的照顾,让我深受感动,让我感受到了这种幸福自然,我对于他也是无限的思念和牵挂
cj320528

爱一个人,没有原因没有道理,每天都会牵挂她,心疼她!牵挂她不在身边的日子,是否也像我一样被思念环绕!心疼她没有我参与的生活,是否也像我一样被相思煎熬!
恽曼利RF
情感倾听者

很多时候如果他在外面工作都很迟没有回来,或者说周末的时候出去应酬,没有回到家中,自己就会非常的牵挂他,会觉得他是不是在外面一个人能不能够生活的很好,有没有吃好穿暖。
elfp03

在感情中,对象让你牵挂是非常正常的一件事情,尤其是真心喜欢对方的时候,对方不在你的身边,会经常的想起她,牵挂她,这就说明你心里面是非常喜欢和爱着他的