用什么办法可以让对象一直都在牵挂你?

牢问佛YY

引言:一个男生在爱上一个女生之后,他就会希望这个女生心里全部都是自己。男生首先要做好自己的事情要一直努力,这样女生才会一直都牵挂你。小编今天就来跟大家说一说有什么样的办法可以让对象一直都牵挂你。

一、要对女生好

感情都是相互的,只有一个男生不停的对女生好,那么这个女生才会对你好才会牵挂你,如果说一个男生经常不搭理自己的女朋友,也不关心她在干什么,那么女生肯定是不会牵挂你的。想要得到牵挂,首先自己要付出努力。只有你好好的对她,她才会对你念念不忘,时时刻刻都想着你,女生最看重的就是这个男生会如何去做。

二、舍得花钱

很多男生在谈恋爱的时候都比较抠,不舍得给自己女朋友花钱。男生经常感觉不到女生牵挂自己的原因,其实重要的就是平时舍不得给女生花钱。小编认为,如果一个男生真的喜欢一个女生的话,那么这个男生肯定就是会愿意为了这个女生花钱。如果一个男生不愿意为自己女生花钱的话,在女生眼里这个男生就是不爱自己,自然而然女生也不可能会牵挂你。

三、学会撒娇

女生撒娇很常见,男生撒娇却不常见。如果一个男生肯对自己女朋友撒娇的话,这个男生就是把自己最真实的一面都展现给了自己女朋友。女生发现自己男朋友经常对自己撒娇的话,女生会认为男朋友心里特别爱自己,会无时无刻都牵挂自己的男朋友。小编认为男生在女生面前要学会伪装,如果说你不能够把自己表现在女朋友面前的话,女生也会认为你不爱她,自己他也不可能会牵挂你。如果想让女朋友牵挂你,就按小编说的去做。

佳音2020nice
不要经常联系对方,要适当的表现出对对方的关心,和对方保持一定的距离,并且要有一定的神秘感。
彩虹巧克力糖豆

我觉得你可以适当的在朋友圈发一些自己不太高兴的事情,这就可以让你的对象一直都牵挂你,但是我觉得不要经常这么做,其实这样也会起到一定的反效果。
panwang222
不要总黏着对方,给对方足够的独立空间,要若即若离,不要让对方猜到你的心思,这样才能够让对方一直都牵挂你。
小阿星96

我觉得应该提高自己的魅力,同时也应该让自己变得优秀,这样才能够让对方有危机感,然后能够让对方一直牵挂着你。