你觉得包文婧的综艺感如何?

小小胖崽聊教育

包文婧大家可能都不陌生,是包贝尔的妻子,她其实结婚后就很少出现在荧幕前,倒是参加过几次综艺,作为常驻嘉宾参加了《妻子的浪漫旅行》第二季,也参加了《王牌对王牌》第六季的一期节目。从节目中的表现来看,个人认为包文婧的综艺感不太强。原因有以下三点:

一、包文婧在节目中倾向于情感的流露

在《妻子的浪漫旅行》这个综艺中,包文婧的表现以及对自己老公的评价都让人觉得有些不太真实,可能她在生活中也是比较缺乏安全感的一个人,所以对丈夫是非常的依赖,并且在讨论到丈夫的缺点或者是一些不好的方面时,不知道她是不想说出来,还是确实如她所说的包贝尔是非常完美的。

二、真实的搞笑但没有那种综艺感

虽然在节目中包文婧的表现都比较真实,有时候憨憨的行为让人觉得很搞笑,但个人认为那不是综艺感,那只是某个行为将观众逗乐,而不是说像杨迪、沈腾、贾玲那样可以在综艺中灵活抖包袱。

三、在王牌的舞台上找不到自己的“存在感”

在一次参加王牌的节目时,包文婧和包贝尔一起参加的,可以明显得看出来包贝尔在场上的表现就十分的自如,而包文婧就不太适合这个舞台,有时候甚至觉得她没有什么存在感。

以上为个人观点,个人认为综艺感是一种有包袱的喜剧感,因为一般的综艺都给人带来很轻松的感觉。个人认为包文婧不太适合喜剧类的综艺节目,因为她没有那么多的包袱,不能将观众逗乐,有时候她在舞台上,也有点不知所措的感觉。你认为包文婧的综艺感如何呢?欢迎大家在评论区留言讨论。

来自朱家尖满腹经纶的洛基

包文静的综艺感一般般了,他在参加综艺的时候有一种无脑的感觉,可以说最近看看参加的饭局的诱惑,看了之后觉得这个人神志不清
HU就是我

我觉得包文婧的综艺感十分好。毕竟她经常演喜剧,知道笑点在哪里