如何评价《演员请就位》中包文婧的表现?

爱笑的半夏0317

   我觉得包文婧在《演员请就位》中的表现还是不错的。一直以来,她都以“包贝尔妻子”的身份而被大众所熟知。殊不知包文婧的表演功底,并不输给丈夫。好歹她也是北影的毕业生,受到科班训练而进入演艺圈的。

    在节目当中,包文婧上演了一段《天下无贼》的场面。这段戏主要注重演员的情绪和动作,还是蛮有难度的。但她却演得格外深刻,获得赵薇和李少红的连连称赞,看来包文婧总算是扳回一城。

  包文婧,1987年7月10日出生于辽宁省,中国内地节目主持人、演员,毕业于北京电影学院。  2009年,参演电影《国家宝藏之复活的三叶虫》。2010年,出任天津卫视《今夜有戏》主持小助理,与郭德纲合作;同年还担任光线传媒《最佳现场》记者团成员、《音乐风云榜》主持人。2016年,和丈夫包贝尔共同主演电视剧《特勤精英》。2017年3月,参加芒果TV真人秀节目《妈妈是超人第二季》。2018年12月7日,参演的电影《进击的男孩》上映,在剧中饰演马兰珊。

  无奈的是,包文婧一如既往夸赞自己老公包贝尔,将老公塑造成自己11年演艺生涯的表演导师,最终能难逃败光了观众好感度的下场。或许,在别人眼中包文婧和包贝尔是一对模范夫妻,在一起了十多年,每当包文婧看着包贝尔时,眼睛里永远都闪着光。但实际上包文婧却成为了一个放低姿态、为爱付出,甚至不在乎成为大家心中的“卑微”女人。

我是丽姐i
我觉得包文婧在《演员请就位》中的表现还是不错的
小哒哒打小哒哒
我觉得包文婧表现特别好
忆往昔峥嵘岁月q
包文婧当时的表现把我看哭了
阿哲最帅气
我觉得她的表现还是很棒的。