如何评价《演员请就位》中陈若轩的表现?

爱笑的半夏0317

    我觉得演技不错,情商不高。

   在《演员请就位》的节目中,陈若轩和明道被分到了一组,在节目中他对前辈明道表示,你负责颜值和帅,我来负责演技就好。如此狂妄的口气,让人迫不及待的想看到他的演技到底有多好。结果,他的演技果然没有跟得上他的傲气。

    陈若轩出道在节目中自称有五年的戏龄,别看戏龄已经五年了,其实他年龄才20出头,一个正值青春年少的演员,在2013年因《这些年一路上有你》进入娱乐圈,这些年陈若轩出演过《心理罪》、《柜中美人》、《九州天空城》等各种热播剧,不论是古装剧还是现代剧,陈若轩都能轻松驾驭角色,唯一可惜的是颜值高演技好的陈若轩却没有大红大紫。

    在《演员请就位》中与陈若轩一起PK的是戏龄有15年的明道,他们二人在节目中表演的是今年大火的电视剧《破冰行动》中的最精彩的片段,陈若轩饰演的角色正是李飞,在剧版中李飞这个角色由黄景瑜饰演,黄景瑜也因这个角色吸引了不少的粉丝和关注度,如今陈若轩饰演这个角色也是压力山大。观看节目的观众都可以看出陈若轩和明道的表演可谓是旗鼓相当,最终陈若轩获得了陈凯歌的青睐,他也成为节目中第一个进组的演员,这份荣誉值得可喜可贺,然而观众对他的评价却是赢得了比赛失去人心。

  观众之所以对陈若轩有这样的评价,是因为在节目开播之前,节目播放了采访陈若轩的片段,在采访时陈若轩表示“我觉得他来负责颜值和帅,我来负责演技”陈若轩的这番话,无形之中表明在他心目中明道没有他演技优秀,明道只是一个颜值高的花瓶演员而已。

    先不说明道是他的前辈,对于一个同辈来说,这样的语气都是一种不尊重的方式,一个拼演技的舞台,你让别人负责颜值和帅,这是为你当陪衬吗?你对对手也是队友的人这样说话,这口气像极了,你不用比了,我已经赢了,你们都是我的陪衬。

    更何况明道还是他的前辈,无论是演技还是颜值,明道都要甚过于他很多,在明道靠演技靠作品征服观众的时候,他还不知道在哪里。

princeLxl888
我觉得演技不错,情商不高
忆往昔峥嵘岁月q
当时陈若轩的表现让我很动容
小哒哒打小哒哒
我觉得陈若轩比明道表现好
百度网友c621c1d1d
我觉得陈若轩的表现还是很不错的。