有哪些瞬间会让你想分手?

次元小拾

对于我来说,有三种瞬间会让我想分手,第一种是女朋友不顾我的感受任性而为时,第二种是我发现她不再爱我时,第三种女朋友将两人之间的吵闹扩大到我的公司和家人时

一、女朋友不顾我的感受任性而为时

虽然说女朋友有时候任性一些是没什么,而且偶尔的任性也会让人觉得可爱,但如果女朋友不顾我的感受随意任性,那么我确实会很想分手。因为任性也是要看环境的,不顾场合的任性只会让人觉得烦躁,也会让人产生很大的负面情绪,在这样的情况下,我很可能会因为一时的冲动而提出分手。而且如果我本就心情不佳,女朋友又不顾我的感受任性,那么只会让我更难受。

二、我发现她不再爱我时

感情是两个人交往的基础,因此在我看来当一方不再爱另一方,那么这段感情也就失去了继续下去的必要,两个人不如早点结束早点分开会更好一些,这样也不会耽误两个人的时间,也能让两个人在心里保留下对另一半的美好记忆。而且我认为既然女朋友不再爱我了,即便说我还爱着她也不能再继续束缚住她,因为这样对她不公平,更何况即便说服她继续留在我身边,但若是她的心不在我身上,那这段感情也会很快到尽头。

三、女朋友将两人之间的吵闹扩大到我的公司和家人时

情侣交往时难免会因为一些矛盾而发生争吵,但如果将这种争吵控制在两个人之间,我认为是最合适不过的,而且我也只能接受将两个人的战火扩大到互相都认识的好朋友身上,例如让他们知道我们吵架,让他们来劝说我们等。可如果女朋友将两个人之间的吵闹扩大到我的公司和家人,那对于我来说是没办法忍受的,很可能会因此想分手。因为在我看来感情的事没必要波及到工作和各自的家庭,两个人之间私下将矛盾解决就好了。

综上所述,以上三种瞬间会令我非常想分手。

青枫侃小编
比如说在和对方沟通的时候,感受到了对方的敷衍,感受到了对方的不在意,这个瞬间会让我特别的想分手。或者是在吵架之后,对方不能服软,这个瞬间也会让我想分手,或者是感觉不爱的时候会想分手。
电子数码科技谷

让我想分手的瞬间,比如在交往的过程当中,如果双方真的可能会发生一些比较激烈的争吵,而且对方甚至做一些不可理喻的事情。或者是自己特别生气的时候。这些瞬间,都是会让我想分手的。
沐霖情感理疗阁

哪些瞬间会让你想起分手?我觉得两个人在一起想要分手的时刻实在太多了,因为大家处理事情的问题,意见不合意见分时,这个时候真的是很想分手,一走了之,也有一些琐碎的事情令大家觉得不欢而散,但是最终的目的是要解决问题,而不是选择分手来逃避事实的真相
浮清韵

只要是我的男朋友对我有一点不好,或者是我的男朋友经常不关注我的这种想法,或者有事情的时候不和我商量,我就会想和我的男朋友分手,因为我觉得我没有得到一种幸福。