啊是什么歌?

阿拉塔塔FY

《victory》全程只有“啊”字歌曲。

来自《霍比特人3》,并且《霍比特人3》在2014年上映,而victory2015年发行,《Victory》是Two Steps From Hell (地狱咫尺)的单曲,收录于《Battlecry》专辑。

中文名称:胜利。

外文名称:Victory。

所属专辑:Battlecry。

发行时间:2015-04-28。

歌曲时长:05:20。

谱曲:Thomas Bergersen(托马斯·伯格森)。

编曲:Thomas Bergersen(托马斯·伯格森)。

音乐风格:纯音乐,气势,史诗音乐,Epic。

歌曲语言:英文。

Victory在YouTube的观看人数为9百万以上,创造了TSFH的新纪录,是目前为止TSFH最受欢迎的歌曲。让人震撼的女声和合唱,以及气势磅礴的旋律,足以征服听众的内心。