我女朋友不会做菜怎么办?难道天天出去吃或者点外卖?我肯定是不想做菜的 虽然我都会做 可这是女生做的

赖每味A4
如果是你真的很爱很爱你的女朋友同时你又会做菜也不想经常去外面吃,我建议你还是自己动手去做吧,我相信你的女朋友在你的带动下也会去学会做菜的,再说了没有什么规定只有女人才做菜的,男人一样可以
百度网友13237fc
两个人在一起没有应该不应该,如果你们两个人有这个经济实力的话,也可以天天出去吃,如果没有,那么你就必须要学会迁就对方,要么你叫他做菜,要么就是你有时间了,你就说两个人在一起,要相互理解,包容,这样才会长久
程子令
首先,你的想法就不对。做饭并不是女人的专利,女朋友不会做饭,你可以去教他。你会做饭你可以做饭。让女朋友去刷碗。也是挺好的。为什么你会做而不做?再说了。你可以去做让她洗菜耍碗啊。
洋气log

要不就分手,要不你就学会做菜,既然你不想做菜的话,难么就分手呗,这玩意为什么一定要女方会做菜呢?现在不会做菜,太正常了,所以说自己忍受呗,或者分手呗,或者再找一个会做菜的女朋友
嵇恬欣00o
你的思想里有封建思想,洗衣做饭不是必须要女生去做,男人在家里做饭是很正常的一件事,你也可以边做饭边教女朋友,互动之间还可以增进感情,放下大男子主义,你会发现给自己喜欢的人做饭是一种享受。